¿Cuándo se inventó el wok?

Woks evolucionó hace siglos como resultado de la escasez de combustible. Se emplea generalmente en la fritura de agitación que puede aguantar elevadas temperaturas mientras se cocina. Obtener los accesorios adecuados para su Ahumar con wok no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino también hará que cocinar sea mucho más divertido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción usando su Ahumar con wok.

Los woks vienen en 2 fondos diferentes, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo chato "occidentalizados". Ambos tienen sus ventajas, pero hay causas por las que la clásico Ahumar con wok duró una cantidad enorme de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo chato no se calientan de manera tan uniforme. El área aplanada crea un pequeño ángulo alrededor de la parte inferior que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos pueden quedar atrapados en esta área, recocidos o incluso quemados debido a la carencia de movimiento. Esto asimismo podría enseñar un problema en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo asimismo incrementa la posibilidad de que de manera accidental rasque la Ahumar con wok mientras fríe la agitación.

Los woks de fondo plano fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas planas, especialmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución fácil para eso. Puede obtener un "anillo Ahumar con wok" que puso en la estufa y colocar el Ahumar con wok sobre él para mantener el equilibrio. Revisaremos eso con más detalle en la Parte 5, "accesorios Ahumar con wok".

Los woks se pueden comprar de forma fácil en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son una de las herramientas más versátiles de la cocina. No solo funcionan realmente bien para cocinar comida asiática, sino también se pueden emplear como una sartén de uso general para cualquier estilo de cocina o cocina.

¿Qué saltear primero?

Los woks se utilizan para cocinar varios alimentos chinos genuinos y son un instrumento de cocina versátil. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una pluralidad de diseños diferentes. Por poner un ejemplo, está el todo revestido Ahumar con wok, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que hace que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Esta clase de Ahumar con wok puede marchar en muchas superficies de calentamiento distintas, lo que no siempre es posible con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se usan comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen distintas técnicas en la cocina. Gracias a su composición de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es idóneo para freír con agitación. Aparte de esto, tiene una mácula caliente en el fondo, que da más calor en fuego bajísimo a medio-prominente. Esto lo hace perfecto para freír. Ahumar con wok incluso tiene peculiaridades que se pueden emplear para alimentos humeantes.

Los woks están hechos tradicionalmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y livianos, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. Sin embargo, precisan condimentos (ver mucho más abajo), lo que, si no se hace, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de solo una cubierta y tienen la posibilidad de desfigurarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa mucho más para obtener una de dos láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo deben lavarse en agua no muy caliente para evitar dañar el condimento. Pero entonces tienen que secarse intensamente en tanto que tienen la posibilidad de oxidarse con relativa facilidad. El mejor aspecto de 14 pulgadas que he visto está libre aquí en Amazon.

Cómo utilizar el wok por primera vez

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, especialmente si no se sazonan adecuadamente antes de su empleo. Condimentar una Ahumar con wok permite que la comida se deslice delicadamente sobre su área. Los woks de hierro y acero deben sazonarse adecuadamente antes de su uso.

Los woks están hechos eminentemente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Todos los materiales tiene sus propias ventajas y desventajas. En los enormes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se encontrará con enormes woks que tienen la capacidad de realizar grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes una vez que los sazonas.

Los woks de hierro fundido son idóneos para revolver y lanzar. Si se caen, pueden estropearse de forma fácil. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un inconveniente en tanto que la comida podría pegarse a los lados de la Ahumar con wok. Hay múltiples ventajas de usar una Ahumar con wok llevada a cabo en acero inoxidable. Permíteme enumerar ciertos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al desarrollo de cocción. El origen de la Ahumar con wok salió de la necesidad. La escasez de comburente para procesos de cocción más largos fue un problema. El Ahumar con wok se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El misterio es el calor intenso, pero el calor controlable.