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¿Dónde nació el wok?

Woks evolucionó hace siglos como resultado de la escasez de comburente. Se utiliza comúnmente en la fritura de agitación que puede soportar elevadas temperaturas mientras se cocina. Comprar los accesorios correctos para su Aliños para wok no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino que asimismo va a hacer que cocinar sea mucho más divertido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción utilizando su Aliños para wok.

Los woks vienen en 2 fondos distintas, los woks tradicionales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Ambos tienen sus virtudes, pero hay razones por las que la tradicional Aliños para wok duró miles de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo plano no se calientan de manera tan uniforme. El área aplanada crea un pequeño ángulo cerca de la parte inferior que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos tienen la posibilidad de quedar atrapados en esta área, recocidos o aun quemados gracias a la carencia de movimiento. Esto asimismo podría presentar un inconveniente cuando lo limpie después. Ese pequeño ángulo también aumenta la posibilidad de que de manera accidental rasque la Aliños para wok mientras fríe la agitación.

Los woks de fondo plano fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas lisas, en especial en la estufa eléctrica. Pero hay una solución fácil para eso. Puede comprar un "anillo Aliños para wok" que puso en la estufa y colocar el Aliños para wok sobre él para sostener la estabilidad. Revisaremos eso con mucho más detalle en la Parte 5, "complementos Aliños para wok".

Los woks se pueden comprar de manera fácil en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son entre las herramientas más polivalentes de la cocina. No solo funcionan realmente bien para cocinar comida asiática, sino asimismo se tienen la posibilidad de usar como una sartén de uso general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Cómo se usa el wok por primera vez

Los woks se emplean para cocinar varios alimentos chinos auténticos y son un instrumento de cocina polivalente. Hay muchos ejemplos de woks, y ellos, y tienen la posibilidad de venir en una variedad de diseños diferentes. Por servirnos de un ejemplo, está el todo revestido Aliños para wok, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que provoca que los alimentos sean mucho más sabrosos y saludables. Este tipo de Aliños para wok puede marchar en muchas superficies de calentamiento distintas, lo que no siempre es posible con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se emplean comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Gracias a su composición de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es idóneo para freír con agitación. Además de esto, tiene una mancha caliente en el fondo, que da mucho más calor en fuego bajísimo a medio-prominente. Esto lo hace idóneo para freír. Aliños para wok incluso tiene peculiaridades que se tienen la posibilidad de utilizar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos tradicionalmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. No obstante, necesitan condimentos (ver mucho más abajo), lo que, si no se hace, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola cubierta y pueden deformarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa más para obtener una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua tibia para eludir dañar el condimento. Pero entonces tienen que secarse a fondo en tanto que tienen la posibilidad de oxidarse con relativa facilidad. El mejor aspecto de 14 pulgadas que he visto está disponible aquí en Amazon.

¿Cómo se cura un wok?

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, singularmente si no se sazonan adecuadamente antes de su empleo. Ponerle condimientos una Aliños para wok permite que la comida se deslice suavemente sobre su superficie. Los woks de hierro y acero tienen que sazonarse apropiadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos eminentemente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Todos los materiales tiene sus propias virtudes y desventajas. En los enormes hoteles y restaurantes de la cocina, se encontrará con gigantes woks que son capaces de hacer enormes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes cuando los sazonas.

Los woks de hierro colado son perfectos para revolver y publicar. Si se caen, pueden estropearse de manera fácil. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema en tanto que la comida podría pegarse a los lados de la Aliños para wok. Hay varias ventajas de emplear una Aliños para wok hecha en acero inoxidable. Déjame enumerar algunos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al proceso de cocción. El origen de la Aliños para wok salió de la necesidad. La escasez de comburente para procesos de cocción más largos fue un problema. El Aliños para wok se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor profundo, pero el calor controlable.