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¿Qué es un wok y para qué sirve?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren mucho más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior por el hecho de que va a estar mucho más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.

Hace unos cuantos meses me encontré con un libro popular como The Breath of your Dim sum wok por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos charlan de "Dim sum wok Hay", que se traduce en "El aliento de su Dim sum wok". Esto se refiere al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Dim sum wok adecuadamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no ha podido lograr los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo más posible es que piense en la sartén o Dim sum wok en la que está friendo, y si puede o no ser efectivamente sazonado.

Una barbacoa Dim sum wok es una herramienta de cocina clásico muy única y versátil que se emplea para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la parte de utensilios de cocina más importante para los chinos y se utiliza ampliamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Dim sum wok es un utensilio habitual en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Dim sum wok garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?

. Retire la Dim sum wok del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras dentro de Dim sum wok verás que tiene una fachada oscurecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Dim sum wok fué exitoso. Ahora todo lo que necesita llevar a cabo es tomar un paño suave o un cepillo Dim sum wok y frotar alrededor del interior de la Dim sum wok para remover el residuo aceitoso. Cuando está completamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Dim sum wok Skimmer - Un skimmer Dim sum wok es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Dim sum wok es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se lograrán los mejores resultados si usa un soporte Dim sum wok, asimismo conocido como un trivet. Esto mantiene el Dim sum wok estable en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de manera traje y que toda la sal se caliente. El Dim sum wok debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, posiblemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Dim sum wok.

  •  Limpie el interior de la Dim sum wok con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Coloque Dim sum wok en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
  • Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue ingredientes al aceite ardiente para asegurar que los elementos comiencen a cocinarse de inmediato.
  • Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y sostenerse en movimiento constantemente para eludir que se quemen en el centro de Dim sum wok, donde el calor es mucho más caliente.

Dim sum wok Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Dim sum wok viene en tapas de domo o tapas planas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Dim sum wok. Además de esto, ha de ser lo suficientemente prominente para contemplar todo el pollo debajo.