¿Qué significa wok en la cocina?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales pues puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior por el hecho de que estará más caliente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida suculenta con el método de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida deliciosa y saludable.

Hace un par de meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Dim sum wok holea por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que creía que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Dim sum wok holea Hay", que se traduce en "El aliento de su Dim sum wok holea". Esto hace referencia al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Dim sum wok holea debidamente condimentada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no pudo conseguir los sabores que halla en su restaurante chino favorito en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Dim sum wok holea donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Dim sum wok holea es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se emplea para distintas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se usa ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Dim sum wok holea es un utensilio típico en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Dim sum wok holea garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Dim sum wok holea del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Dim sum wok holea vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Dim sum wok holea fué exitoso. En este momento todo cuanto precisa realizar es tomar un paño despacio o un cepillo Dim sum wok holea y frotar cerca del interior de la Dim sum wok holea para remover el resto aceitoso. Cuando está totalmente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Dim sum wok holea Skimmer - Un skimmer Dim sum wok holea es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Dim sum wok holea es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se conseguirán los mejores desenlaces si utiliza un soporte Dim sum wok holea, también popular como un trivet. Esto sostiene el Dim sum wok holea permanente en la estufa y asegura que la sartén se caliente de forma uniforme y que toda la sal se caliente. El Dim sum wok holea debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, posiblemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Dim sum wok holea.

  •  Limpie el interior de la Dim sum wok holea con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Dim sum wok holea en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
  • Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Agregue elementos al aceite ardiente para asegurar que los elementos comiencen a cocinarse inmediatamente.
  • Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento regularmente para eludir que se quemen en el centro de Dim sum wok holea, donde el calor es mucho más ardiente.

Dim sum wok holea Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Dim sum wok holea viene en tapas de domo o tapas planas. Ciertos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Dim sum wok holea. Aparte de esto, debe ser lo suficientemente alto para cubrir todo el pollo debajo.