¿Por qué un wok?

Un gran uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior porque va a estar mucho más caliente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida cargada con el método de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace un par de meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Dimsum & wok por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que pensaba que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Dimsum & wok Hay", que se traduce en "El aliento de su Dimsum & wok". Esto se refiere al fabuloso sabor que se infunde en los alimentos por una Dimsum & wok debidamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no pudo poder los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Dimsum & wok en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Dimsum & wok es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se emplea para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se usa extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Dimsum & wok es un utensilio habitual con apariencia de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Dimsum & wok garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cómo se cura una sartén de chapa?

. Retire la Dimsum & wok del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras dentro de Dimsum & wok vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Dimsum & wok fué exitoso. Ahora todo lo que necesita realizar es tomar un paño suave o un cepillo Dimsum & wok y frotar alrededor del interior de la Dimsum & wok para eliminar el residuo aceitoso. Cuando está completamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Dimsum & wok Skimmer - Un skimmer Dimsum & wok es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Dimsum & wok es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se lograrán los mejores desenlaces si utiliza un soporte Dimsum & wok, asimismo popular como un trivet. Esto mantiene el Dimsum & wok permanente en la estufa y afirma que la sartén se caliente de manera traje y que toda la sal se caliente. El Dimsum & wok debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, posiblemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Dimsum & wok.

  •  Limpie el interior de la Dimsum & wok con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Dimsum & wok en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite ardiente para garantizar que los elementos empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Añada potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos separadamente y luego solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y sostenerse en movimiento regularmente para eludir que se quemen en el centro de Dimsum & wok, donde el calor es mucho más ardiente.

Dimsum & wok Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Dimsum & wok viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Dimsum & wok. Además de esto, ha de ser lo suficientemente prominente para contemplar todo el pollo debajo.