¿Qué significa wok en la cocina?

Un enorme uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas pues puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan más tiempo para cocinar tienen que ponerse en el nivel inferior por el hecho de que estará mucho más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras que prepara una comida cargada con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace un par de meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your El wok el sobradillo por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "El wok el sobradillo Hay", que se traduce en "El aliento de su El wok el sobradillo". Esto se refiere al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una El wok el sobradillo correctamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué razón no pudo lograr los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo más probable es que piense en la sartén o El wok el sobradillo donde está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa El wok el sobradillo es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se usa para distintas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea ampliamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa El wok el sobradillo es un utensilio habitual en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande El wok el sobradillo garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cómo se cura una sartén de chapa?

. Retire la El wok el sobradillo del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en El wok el sobradillo verás que tiene una fachada ennegrecida. Esto exhibe que el desarrollo de condimento de El wok el sobradillo fué exitoso. En este momento todo lo que precisa llevar a cabo es tomar un paño despacio o un cepillo El wok el sobradillo y frotar alrededor del interior de la El wok el sobradillo para eliminar el residuo aceitoso. En el momento en que está completamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.El wok el sobradillo Skimmer - Un skimmer El wok el sobradillo es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el El wok el sobradillo es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se conseguirán los más destacados desenlaces si utiliza un soporte El wok el sobradillo, asimismo popular como un trivet. Esto mantiene el El wok el sobradillo permanente en la estufa y afirma que la sartén se caliente de forma traje y que toda la sal se ardiente. El El wok el sobradillo debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la El wok el sobradillo.

  •  Limpie el interior de la El wok el sobradillo con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Coloque El wok el sobradillo en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite caliente para asegurar que los elementos empiecen a cocinarse inmediatamente.
  • Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos separadamente y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento regularmente para evitar que se quemen en el centro de El wok el sobradillo, donde el calor es mucho más ardiente.

El wok el sobradillo Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta El wok el sobradillo viene en tapas de domo o tapas lisas. Ciertos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al filo de la El wok el sobradillo. Aparte de esto, debe ser suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.