¿Por qué un wok?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas porque puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan más tiempo para cocinar tienen que ponerse en el nivel inferior por el hecho de que estará mucho más caliente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida cargada con el método de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace un par de meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Espacio wok por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que creía que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Espacio wok Hay", que se traduce en "El aliento de su Espacio wok". Esto se refiere al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Espacio wok adecuadamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué no pudo conseguir los sabores que halla en su restaurante chino favorito en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Espacio wok en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Espacio wok es una herramienta de cocina clásico muy única y versátil que se emplea para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Espacio wok es un utensilio habitual en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Espacio wok garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cómo se cura una sartén de chapa?

. Retire la Espacio wok del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Espacio wok verás que tiene una apariencia ennegrecida. Esto muestra que el proceso de condimento de Espacio wok ha sido exitoso. En este momento todo lo que necesita realizar es tomar un paño suave o un cepillo Espacio wok y frotar cerca del interior de la Espacio wok para eliminar el residuo aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Espacio wok Skimmer - Un skimmer Espacio wok es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Espacio wok es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se lograrán los mejores resultados si utiliza un soporte Espacio wok, asimismo popular como un trivet. Esto mantiene el Espacio wok estable en la estufa y asegura que la sartén se caliente de forma uniforme y que toda la sal se ardiente. El Espacio wok debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, posiblemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Espacio wok.

  •  Limpie el interior de la Espacio wok con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Coloque Espacio wok en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
  • Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite caliente para garantizar que los ingredientes comiencen a cocinarse inmediatamente.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento todo el tiempo para evitar que se quemen en el centro de Espacio wok, donde el calor es mucho más caliente.

Espacio wok Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Espacio wok viene en tapas de domo o tapas lisas. Ciertos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Espacio wok. Además de esto, ha de ser lo suficientemente alto como para contemplar todo el pollo debajo.