¿Qué tipo de comida es Wok?

Freír: se considera la manera tradicional de cocinar con el uso de una Hong kong wok las palmas. Emite un gusto ahumado debido a la técnica de cocción, que es conmovedora. Para la preparación, asegúrese de que todos y cada uno de los elementos estén listos.

Vapor - Con vapor utilizando un Hong kong wok las palmas, la mayoría de las personas a menudo usan vapores de bambú. Un vaporizador de bambú es una canasta redonda que tiene dentro la comida sobre el agua humeante. A fin de que salga el vapor, la tapa ha de estar bien cerrada. Entonces, ponga el vapor de bambú en Hong kong wok las palmas y llénelo con una medida pequeña de agua. El agua debe estar a media pulgada bajo el vaporizador. Tras esto, cubra la Hong kong wok las palmas y deje que el agua hierva a fuego alto. La duración del desarrollo de vapor depende de la receta especial. A continuación, retire esmeradamente el vapor de bambú de la Hong kong wok las palmas.

Otra forma de vapor es con el uso de un llamado "transmisor de alambre". Esta es una buena forma de estofar y fumar alimentos. Todo lo que precisa llevar a cabo es poner el estante en una Hong kong wok las palmas y agregar 1 pulgada de agua bajo el estante. Asegúrese de que el agua no toque el estante. Luego debe ordenar la comida que se puede cocinar al vapor en un plato resistente al calor. Entonces pondrá la placa en el estante de la Hong kong wok las palmas. Finalmente, cubra la Hong kong wok las palmas y sostenga el calor medio o como se señala en la receta.

o Freír intensamente: para esta técnica, asegúrese de que haya suficiente aceite en Hong kong wok las palmas. Aparte de esto, mantenga un calor medio-prominente, que oscila solo hasta 375 grados. Tiene una composición incorporada que puede mantener el calor. Tras esto, solo necesita esperar hasta que la comida se vuelva marrón dorado. En consecuencia, use un filtro de alambre para eliminar los alimentos de la Hong kong wok las palmas. Esto es para drenar el aceite. Otra opción es poner una toalla de papel en el plato. Hacerlo va a ayudar a absorber el exceso de aceites.

Cómo se usa el wok por primera vez

Su primera impresión sería esperar una técnica de cocina cantonesa Hong kong wok las palmas olvidada hace un buen tiempo. Aguardaría una descripción de lo que se necesita para realizar esta técnica.
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Trabajarás con aceite muy caliente. LoveThatKimchi.com o su dueño no son causantes de los incendios o daños resultantes de estas instrucciones. Manténgase alerta y atento, retire a los niños del área de trabajo, no abandone el área de trabajo mientras que Hong kong wok las palmas está en una superficie calentada y tenga bastante precaución a lo largo de todo el proceso de condimento.

Posiblemente le atraigan para obtener el "mejor trato" cuando se trata de costes, pero pronto experimentará la descomposición del recubrimiento de teflón (que se encuentra en woks mucho más económicos), la flexión y la mala forma del tazón Hong kong wok las palmas, las asas rotas y, lo que es peor, la comida de mal gusto! La forma y los materiales de los que está hecho afectarán el rendimiento y la vida de Hong kong wok las palmas.

Que tener en cuenta para comprar un wok

Puede comprar un soporte redondo, cuadrado o cualquier otro soporte de forma complicada. Si tiene una estufa de gas, las opciones que tiene para los aguantes Hong kong wok las palmas son muchas. Algunos de estos stands son reversibles tratándose de tamaños. Lea siempre y en todo momento las instrucciones para notar si el dispositivo es capaz para emplear con estufas de gas portátiles. Empieze evaluando sus pretensiones antes de escoger el producto que mejor se adapte a usted. Otro género de metal usado para hacer el soporte es hierro colado o simplemente hierro. Estos vienen en una variedad de formas y tamaños.

Es dependiente de usted escoger el que desee. Algunos aguantes Hong kong wok las palmas tienen la forma de una escalera, espiral, maceta y anillo, entre otros. Desea estimar las cualidades muy vitales, tal y como si el soporte es capaz para lavavajillas o no.

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