¿Dónde nació el wok?

Woks evolucionó hace siglos como resultado de la escasez de comburente. Se usa generalmente en la fritura de agitación que puede aguantar elevadas temperaturas mientras se cocina. Obtener los complementos correctos para su Pad wok no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino que también hará que cocinar sea más entretenido. Aquí hay una lista de complementos que cumplen con la cocción usando su Pad wok.

Los woks vienen en 2 fondos distintas, los woks tradicionales de fondo redondo y los woks de fondo chato "occidentalizados". Ambos tienen sus virtudes, pero hay causas por las que la tradicional Pad wok duró una cantidad enorme de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo chato no se calientan de manera tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo en torno a la parte de abajo que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos pueden quedar atrapados en esta área, recocidos o incluso quemados debido a la falta de movimiento. Esto asimismo podría enseñar un problema cuando lo limpie después. Ese pequeño ángulo también incrementa la probabilidad de que de manera accidental rasque la Pad wok mientras fríe la agitación.

Los woks de fondo chato fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas planas, especialmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede comprar un "anillo Pad wok" que puso en la estufa y poner el Pad wok sobre él para sostener el equilibrio. Revisaremos eso con mucho más aspecto en la Parte 5, "complementos Pad wok".

Los woks se pueden comprar de forma fácil en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son una de las herramientas más versátiles de la cocina. No solo funcionan realmente bien para cocinar comida asiática, sino asimismo se tienen la posibilidad de usar como una sartén de uso general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Por que cocinar en un wok

Los woks se usan para cocinar muchos alimentos chinos genuinos y son un instrumento de cocina polivalente. Hay muchos ejemplos de woks, y ellos, y tienen la posibilidad de venir en una pluralidad de diseños diferentes. Por ejemplo, está el todo revestido Pad wok, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que hace que los alimentos sean mucho más sabrosos y saludables. Este género de Pad wok puede funcionar en muchas superficies de calentamiento distintas, lo que no en todos los casos es posible con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se emplean comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Debido a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es idóneo para freír con agitación. Aparte de esto, tiene una mácula ardiente en el fondo, que da más calor en fuego muy bajo a medio-prominente. Esto lo hace idóneo para freír. Pad wok incluso tiene características que se pueden emplear para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son parcialmente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. No obstante, precisan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se hace, provoca que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola capa y tienen la posibilidad de deformarse yformarse. Debe abonar una cantidad justa más para obtener una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua no muy caliente para evitar dañar el condimento. Pero entonces tienen que secarse a fondo puesto que tienen la posibilidad de oxidarse con relativa sencillez. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está libre aquí en Amazon.

Cuál wok es mejor

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, singularmente si no se condimentan apropiadamente antes de su empleo. Ponerle condimientos una Pad wok deja que la comida se deslice suavemente sobre su área. Los woks de hierro y acero deben sazonarse apropiadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos primordialmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Cada uno de los materiales tiene sus virtudes y desventajas. En los grandes hoteles y restaurantes de la cocina, se encontrará con gigantes woks que son capaces de llevar a cabo enormes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes una vez que los sazonas.

Los woks de hierro fundido son idóneos para revolver y publicar. Si se caen, pueden estropearse fácilmente. El beneficio de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un inconveniente ya que la comida podría pegarse a los lados de la Pad wok. Hay varias virtudes de emplear una Pad wok llevada a cabo en acero inoxidable. Déjame enumerar algunos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al desarrollo de cocción. El origen de la Pad wok salió de la necesidad. La escasez de combustible para procesos de cocción mucho más largos fue un inconveniente. El Pad wok se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor intenso, pero el calor controlable.