¿Qué significa wok en la cocina?

Un enorme uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar deben ponerse en el nivel inferior pues estará mucho más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras que prepara una comida cargada con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida deliciosa y saludable.

Hace unos cuantos meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Padthai wok postres por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Padthai wok postres Hay", que se traduce en "El aliento de su Padthai wok postres". Esto hace referencia al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Padthai wok postres adecuadamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué no ha podido poder los sabores que halla en su restaurante chino favorito en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Padthai wok postres en la que está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Padthai wok postres es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se utiliza para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se emplea extensamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Padthai wok postres es un utensilio habitual en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Padthai wok postres garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Padthai wok postres del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Padthai wok postres vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto exhibe que el desarrollo de condimento de Padthai wok postres ha sido exitoso. Ahora todo cuanto precisa realizar es tomar un paño despacio o un cepillo Padthai wok postres y frotar alrededor del interior de la Padthai wok postres para remover el resto aceitoso. Cuando está absolutamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Padthai wok postres Skimmer - Un skimmer Padthai wok postres es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Padthai wok postres es calentarlo en la estufa. Para llevar a cabo esto, se conseguirán los mejores resultados si usa un soporte Padthai wok postres, también popular como un trivet. Esto mantiene el Padthai wok postres permanente en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de forma traje y que toda la sal se ardiente. El Padthai wok postres debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Padthai wok postres.

  •  Limpie el interior de la Padthai wok postres con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Ponga Padthai wok postres en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite caliente para garantizar que los elementos comiencen a cocinarse de inmediato.
  • Añada potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos separadamente y después solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y mantenerse en movimiento regularmente para evitar que se quemen en el centro de Padthai wok postres, donde el calor es mucho más ardiente.

Padthai wok postres Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Padthai wok postres viene en tapas de domo o tapas lisas. Ciertos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Padthai wok postres. Aparte de esto, ha de ser lo suficientemente alto como para cubrir todo el pollo debajo.