Pasta al wok
¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?
Un enorme uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan mucho más tiempo para cocinar deben ponerse en el nivel inferior pues estará más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida cargada con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.
Hace un par de meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Pasta al wok por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que creía que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Pasta al wok Hay", que se traduce en "El aliento de su Pasta al wok". Esto hace referencia al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Pasta al wok correctamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no ha podido poder los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo más posible es que piense en la sartén o Pasta al wok en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente condimentado.
Una barbacoa Pasta al wok es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se utiliza para diversas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la parte de utensilios de cocina más importante para los chinos y se usa ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Pasta al wok es un utensilio típico en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Pasta al wok garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.
¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?
. Retire la Pasta al wok del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras dentro de Pasta al wok verás que tiene una fachada oscurecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Pasta al wok fué exitoso. En este momento todo cuanto precisa realizar es tomar un paño despacio o un cepillo Pasta al wok y frotar cerca del interior de la Pasta al wok para remover el residuo aceitoso. En el momento en que está totalmente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.
.Pasta al wok Skimmer - Un skimmer Pasta al wok es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.
. El paso final para condimentar el Pasta al wok es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se conseguirán los más destacados resultados si emplea un soporte Pasta al wok, también conocido como un trivet. Esto mantiene el Pasta al wok permanente en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de forma traje y que toda la sal se caliente. El Pasta al wok debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Pasta al wok.
- Limpie el interior de la Pasta al wok con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Coloque Pasta al wok en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
- Precaliente la sartén de sartén hasta que esté ardiente.
- Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo debido a su fondo redondeado.
- Agregue elementos al aceite ardiente para garantizar que los ingredientes empiecen a cocinarse inmediatamente.
- Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan más en cocinarse.
- Agregue el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
- Para un mejor gusto y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
- La carne debe cortarse en rodajas finas.
- Los elementos tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento regularmente para eludir que se quemen en el centro de Pasta al wok, donde el calor es más ardiente.
Pasta al wok Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Pasta al wok viene en tapas de domo o tapas planas. Ciertos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Pasta al wok. Aparte de esto, debe ser lo suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.