Castey - Wok Titanium 28 cm

Castey - Wok Titanium 28 cm

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Los alimentos nunca se pegan, incluso si se cocina sin aceite

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Castey - Wok Titanium 28 cm

Distribuye el calor homogéneamente para que los alimentos se cuezan de manera rápida y uniforme

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BRA Efficient - Sartén Wok/cacerola cóncava 28 cm, con tapa de cristal, asas de silicona

BRA Efficient - Sartén Wok/cacerola cóncava

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Aluminio fundido

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Aluminio fundido

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WeCook 20024 Wok Antiadherente Induccion Vitrocerámica y Fogón, Aluminio, 24 cm, Sin PFOA ni BPA

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Beka Pro Induc - Wok Mini sin Tapa, 20 centímetros, Compatible con inducción, Aluminio, Interior Revestido

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Base de encapsulado de ahorro de energía

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Apto para lavavajillas

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Amazon Basics - Wok en hierro fundido pretratado

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2 asas laterales de bucle para una sujeción firme y segura al levantar o transportar, incluso cuando se usan manoplas para horno

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Amazon Basics - Wok en hierro fundido pretratado

Fabricado en hierro fundido resistente para una óptima retención y reparto del calor

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SWIFT Dexam - Wok (20 cm, Acero al Carbono, Mango de Madera)

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Tefal E79219, Jamie Oliver Sartén Wok, 28 cm de diámetro, apta para inducción, acero inoxidable, 48.5 x 29.4 x 12.8 cm

Tefal E79219, Jamie Oliver Sartén Wok, 28 cm

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Base de acero ferromagnético inducción para una perfecta distribución del calor y plan óptima estabilidad

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Genie teter, ergonómico profesional de acero inoxidable con mango de silicona antideslizante recubrimiento y Jamie Oliver relieve

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Oroley - Sartén Wok | Hecha de Hierro Fundido | Antiadherente | para Inducción y Todo Tipo de Cocinas | con Tapa | Mango Extraíble | 24 cm

Oroley - Sartén Wok | Hecha de Hierro Fundid

Tefal E8241914 - Wok, acero inoxidable, plata, 28 cm

Tefal E8241914 - Wok, acero inoxidable, plata

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Material: acero inoxidable

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Material: acero inoxidable

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Material: acero inoxidable

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Sin revestimiento

Beka 13970314 Nomad - Sartén Wok, Acero al Carbono, Diámetro 31 cm

Beka 13970314 Nomad - Sartén Wok, Acero al C

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Una capa sana 100% natural antiadherente es creada por la temporada. La sartén más negra se pone y las propiedades antiadherentes funciona

Beka 13970314 Nomad - Sartén Wok, Acero al Carbono, Diámetro 31 cm

Acero al carbono en su mejor estado: sin PFOA, sin PTFE y sin productos químicos.

Beka 13970314 Nomad - Sartén Wok, Acero al Carbono, Diámetro 31 cm

Sartén de alta temperatura para asientos de carne. Esta sartén se puede utilizar en tu barbacoa.

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Sartén de alta temperatura para asientos de carne. Esta sartén se puede utilizar en tu barbacoa.

¿Qué significa un wok?

Woks evolucionó hace siglos como producto de la escasez de combustible. Se emplea generalmente en la fritura de agitación que puede aguantar altas temperaturas mientras que se cocina. Obtener los accesorios correctos para su Paythay wok no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino que también hará que cocinar sea más entretenido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción utilizando su Paythay wok.

Los woks vienen en 2 fondos distintas, los woks tradicionales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Los dos tienen sus virtudes, pero hay causas por las que la tradicional Paythay wok duró una cantidad enorme de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo plano no se calientan de manera tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo cerca de la parte de abajo que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos pueden quedar atrapados en esta área, recocidos o aun quemados debido a la carencia de movimiento. Esto también podría presentar un inconveniente en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo también aumenta la posibilidad de que de manera accidental rasque la Paythay wok mientras que fríe la agitación.

Los woks de fondo chato fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas lisas, singularmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución fácil para eso. Puede obtener un "anillo Paythay wok" que puso en la estufa y colocar el Paythay wok sobre él para mantener el equilibrio. Revisaremos eso con mucho más aspecto en la Parte 5, "accesorios Paythay wok".

Los woks se pueden comprar fácilmente en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son entre las herramientas más versátiles de la cocina. No solo funcionan muy bien para cocinar comida asiática, sino que asimismo se pueden emplear como una sartén de empleo general para cualquier estilo de cocina o cocina.

¿Qué saltear primero?

Los woks se emplean para cocinar varios alimentos chinos auténticos y son un instrumento de cocina versátil. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y tienen la posibilidad de venir en una variedad de diseños diferentes. Por poner un ejemplo, está el todo revestido Paythay wok, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que hace que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Este género de Paythay wok puede marchar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no siempre es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se usan comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Debido a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. Asimismo es idóneo para freír con agitación. Además de esto, tiene una mácula caliente en el fondo, que da mucho más calor en fuego muy bajo a medio-alto. Esto lo realiza idóneo para freír. Paythay wok incluso tiene peculiaridades que se pueden utilizar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. Sin embargo, necesitan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se hace, provoca que la comida se pegue. Los de menor calidad son de solo una cubierta y tienen la posibilidad de deformarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa más para conseguir una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua tibia para eludir dañar el condimento. Pero luego tienen que secarse a fondo ya que pueden oxidarse con relativa sencillez. El mejor aspecto de 14 pulgadas que he visto está libre aquí en Amazon.

Que tener en cuenta para comprar un wok

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, singularmente si no se sazonan adecuadamente antes de su uso. Condimentar una Paythay wok deja que la comida se deslice delicadamente sobre su superficie. Los woks de hierro y acero tienen que condimentarse adecuadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos principalmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Cada uno de los materiales tiene sus ventajas y desventajas. En los grandes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se encontrará con enormes woks que son capaces de hacer grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes en el momento en que los sazonas.

Los woks de hierro colado son perfectos para revolver y publicar. Si se caen, pueden estropearse de forma fácil. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un inconveniente en tanto que la comida podría pegarse a los lados de la Paythay wok. Hay múltiples virtudes de emplear una Paythay wok llevada a cabo en acero inoxidable. Déjame enumerar algunos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que asisten al proceso de cocción. El origen de la Paythay wok salió de la necesidad. La escasez de combustible para procesos de cocción más largos fue un problema. El Paythay wok se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor profundo, pero el calor controlable.