REVOL 644754 - Wok, color negro

REVOL 644754 - Wok, color negro

REVOL 644754 - Wok, color negro

Color: Negro

REVOL 644754 - Wok, color negro

Capacidad: 1 Litro ( s )

REVOL 644754 - Wok, color negro

Color: Negro

REVOL 644754 - Wok, color negro

Dimensiones: 7 cm

BRA Advanced - Wok de aluminio fundido con antiadherente, sin PFOA, súper reforzado, apta para inducción, diámetro superior de 28 cm [Amazon Exclusive]

BRA Advanced - Wok de aluminio fundido con an

BRA Advanced - Wok de aluminio fundido con antiadherente, sin PFOA, súper reforzado, apta para inducción, diámetro superior de 28 cm [Amazon Exclusive]

Fabricada en aluminio fundido, la pieza Advanced diseñada para los cocineros más exigentes

BRA Advanced - Wok de aluminio fundido con antiadherente, sin PFOA, súper reforzado, apta para inducción, diámetro superior de 28 cm [Amazon Exclusive]

Fabricada en aluminio fundido, la pieza Advanced diseñada para los cocineros más exigentes

BRA Advanced - Wok de aluminio fundido con antiadherente, sin PFOA, súper reforzado, apta para inducción, diámetro superior de 28 cm [Amazon Exclusive]

Fabricada en aluminio fundido, la pieza Advanced diseñada para los cocineros más exigentes

BRA Advanced - Wok de aluminio fundido con antiadherente, sin PFOA, súper reforzado, apta para inducción, diámetro superior de 28 cm [Amazon Exclusive]

Fabricada en aluminio fundido, la pieza Advanced diseñada para los cocineros más exigentes

BRA Prior - Wok con mango, Aluminio Fundido con Antiadherente Teflon Classic, Negro, Diámetro superior 24 cm, Diámetro base 13.2 cm

BRA Prior - Wok con mango, Aluminio Fundido c

BRA Prior - Wok con mango, Aluminio Fundido con Antiadherente Teflon Classic, Negro, Diámetro superior 24 cm, Diámetro base 13.2 cm

Aluminio fundido de la mejor calidad con 5,5 mm; espesor que asegura un reparto uniforme del calor, rendimiento y aprovechamiento de la ener

BRA Prior - Wok con mango, Aluminio Fundido con Antiadherente Teflon Classic, Negro, Diámetro superior 24 cm, Diámetro base 13.2 cm

Recubrimiento antiadherente de calidad Teflon Innovations libre de PFOA

Castey - Wok Titanium 28 cm

Castey - Wok Titanium 28 cm

Castey - Wok Titanium 28 cm

Aprovecha mejor la energía para ahorrar en la factura del gas o la electricidad

Castey - Wok Titanium 28 cm

Distribuye el calor homogéneamente para que los alimentos se cuezan de manera rápida y uniforme

Castey - Wok Titanium 28 cm

Aprovecha mejor la energía para ahorrar en la factura del gas o la electricidad

Castey - Wok Titanium 28 cm

Distribuye el calor homogéneamente para que los alimentos se cuezan de manera rápida y uniforme

Tefal E8241914 - Wok, acero inoxidable, plata, 28 cm

Tefal E8241914 - Wok, acero inoxidable, plata

Tefal E8241914 - Wok, acero inoxidable, plata, 28 cm

Sin revestimiento

Tefal E8241914 - Wok, acero inoxidable, plata, 28 cm

Sin revestimiento

Tefal E8241914 - Wok, acero inoxidable, plata, 28 cm

Material: acero inoxidable

Tefal E8241914 - Wok, acero inoxidable, plata, 28 cm

Sin revestimiento

¿Qué significa un wok?

Woks evolucionó hace siglos como producto de la escasez de combustible. Se emplea generalmente en la fritura de agitación que puede soportar altas temperaturas mientras que se cocina. Comprar los accesorios adecuados para su Revol wok negro no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino que también hará que cocinar sea mucho más entretenido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción usando su Revol wok negro.

Los woks vienen en 2 fondos distintas, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Ambos tienen sus virtudes, pero hay causas por las que la clásico Revol wok negro duró miles de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo plano no se calientan de manera tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo en torno a la parte inferior que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos tienen la posibilidad de quedar atrapados en esta área, recocidos o incluso quemados gracias a la falta de movimiento. Esto asimismo podría presentar un problema cuando lo limpie después. Ese pequeño ángulo asimismo incrementa la posibilidad de que accidentalmente rasque la Revol wok negro mientras que fríe la agitación.

Los woks de fondo plano fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas llanas, especialmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede obtener un "anillo Revol wok negro" que puso en la estufa y poner el Revol wok negro sobre él para mantener el equilibrio. Revisaremos eso con más aspecto en la Parte 5, "accesorios Revol wok negro".

Los woks se pueden obtener fácilmente en tiendas de cocina de departamento o particulares, y son una de las herramientas mucho más polivalentes de la cocina. No solo marchan muy bien para cocinar comida asiática, sino que también se pueden utilizar como una sartén de empleo general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Por que cocinar en un wok

Los woks se emplean para cocinar varios alimentos chinos genuinos y son un instrumento de cocina polivalente. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una variedad de diseños distintas. Por poner un ejemplo, está el todo revestido Revol wok negro, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que hace que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Esta clase de Revol wok negro puede funcionar en muchas superficies de calentamiento distintas, lo que no en todos los casos es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se utilizan tradicionalmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen distintas técnicas en la cocina. Gracias a su composición de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es perfecto para freír con agitación. Aparte de esto, tiene una mancha ardiente en el fondo, que da más calor en fuego muy bajo a medio-prominente. Esto lo realiza idóneo para freír. Revol wok negro aun tiene especificaciones que se tienen la posibilidad de usar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. Sin embargo, precisan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se lleva a cabo, provoca que la comida se pegue. Los de menor calidad son de solo una cubierta y pueden deformarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa mucho más para conseguir una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua no muy caliente para eludir dañar el condimento. Pero luego deben secarse a fondo en tanto que pueden oxidarse con relativa sencillez. El mejor aspecto de 14 pulgadas que he visto está disponible aquí en Amazon.

Cuánto cuesta comer en un wok

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, singularmente si no se condimentan adecuadamente antes de su empleo. Ponerle condimientos una Revol wok negro deja que la comida se deslice suavemente sobre su superficie. Los woks de hierro y acero deben condimentarse apropiadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos primordialmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Todos los materiales tiene sus ventajas y desventajas. En los enormes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se hallará con enormes woks que tienen la capacidad de hacer enormes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes en el momento en que los sazonas.

Los woks de hierro fundido son perfectos para revolver y publicar. Si se caen, pueden estropearse de manera fácil. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema ya que la comida podría pegarse a los lados de la Revol wok negro. Hay varias virtudes de emplear una Revol wok negro llevada a cabo en acero inoxidable. Déjame enumerar ciertos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que asisten al proceso de cocción. El origen de la Revol wok negro salió de la necesidad. La escasez de comburente para procesos de cocción mucho más largos fue un inconveniente. El Revol wok negro se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El misterio es el calor intenso, pero el calor controlable.