¿Qué es un wok y para qué sirve?

Un gran empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales pues puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior porque va a estar más caliente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras prepara una comida suculenta con el método de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.

Hace unos cuantos meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Sakura wok triana por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Sakura wok triana Hay", que se traduce en "El aliento de su Sakura wok triana". Esto se refiere al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Sakura wok triana debidamente condimentada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no pudo conseguir los sabores que encuentra en su restaurante chino preferido en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Sakura wok triana donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Sakura wok triana es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se utiliza para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea ampliamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Sakura wok triana es un utensilio habitual en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Sakura wok triana garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Sakura wok triana del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Sakura wok triana vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto exhibe que el desarrollo de condimento de Sakura wok triana fué exitoso. Ahora todo cuanto precisa hacer es tomar un paño despacio o un cepillo Sakura wok triana y frotar cerca del interior de la Sakura wok triana para eliminar el residuo aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Sakura wok triana Skimmer - Un skimmer Sakura wok triana es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Sakura wok triana es calentarlo en la estufa. Para llevar a cabo esto, se conseguirán los mejores resultados si emplea un soporte Sakura wok triana, también conocido como un trivet. Esto mantiene el Sakura wok triana permanente en la estufa y asegura que la sartén se caliente de forma uniforme y que toda la sal se ardiente. El Sakura wok triana debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Sakura wok triana.

  •  Limpie el interior de la Sakura wok triana con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Ponga Sakura wok triana en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté caliente.
  • Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite caliente para garantizar que los ingredientes empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes deben arrojarse y sostenerse en movimiento constantemente para eludir que se quemen en el centro de Sakura wok triana, donde el calor es mucho más ardiente.

Sakura wok triana Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Sakura wok triana viene en tapas de domo o tapas lisas. Ciertos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al filo de la Sakura wok triana. Aparte de esto, debe ser lo suficientemente alto como para cubrir todo el pollo debajo.