T-wok
































































¿Cómo se usa un wok?
Freír: se considera la manera tradicional de cocinar con la utilización de una T-wok. Emite un gusto ahumado debido a la técnica de cocción, que es conmovedora. Para la preparación, asegúrese de que todos y cada uno de los elementos estén preparados.
Vapor - Con vapor usando un T-wok, la mayor parte de la gente de manera frecuente emplean vapores de bambú. Un vaporizador de bambú es una canasta redonda que tiene dentro la comida sobre el agua humeante. A fin de que salga el vapor, la tapa ha de estar bien clausurada. Luego, coloque el vapor de bambú en T-wok y llénelo con un poco de agua. El agua ha de estar a media pulgada bajo el vaporizador. Después de esto, cubra la T-wok y deje que el agua hierva a fuego alto. La duración del desarrollo de vapor depende de la receta particular. Ahora, retire cuidadosamente el vapor de bambú de la T-wok.
Otra forma de vapor es con la utilización de un llamado "transmisor de alambre". Esta es buena forma de estofar y fumar alimentos. Todo cuanto necesita llevar a cabo es poner el estante dentro de una T-wok y agregar 1 pulgada de agua debajo del estante. Asegúrese de que el agua no toque el estante. Entonces debe ordenar la comida que se puede cocinar al vapor en un plato fuerte al calor. Entonces pondrá la placa en el estante de la T-wok. Por último, cubra la T-wok y sostenga el calor medio o como se indica en la receta.
o Freír profundamente: para esta técnica, asegúrese de que haya suficiente aceite en T-wok. Aparte de esto, mantenga un calor medio-prominente, que fluctúa solo hasta 375 grados. Tiene una estructura incorporada que puede sostener el calor. Después de esto, solo necesita aguardar hasta que la comida se vuelva marrón dorado. Por consiguiente, use un filtro de alambre para remover los alimentos de la T-wok. O sea para drenar el aceite. Otra alternativa es poner una toalla de papel en el plato. Hacerlo va a ayudar a absorber el exceso de aceites.
Cómo se usa el wok por primera vez
Su primera impresión sería esperar una técnica de cocina cantonesa T-wok olvidada hace un buen tiempo. Esperaría una descripción de lo que se necesita para efectuar esta técnica.
Es muy probable que seas un fanático de los salteados y, lo que es más importante, un fanático de la clásico T-wok o nunca te habrías encontrado en esta página leyendo sobre las carreras T-wok.
Trabajarás con aceite muy caliente. LoveThatKimchi.com o su propietario no son causantes de los incendios o daños resultantes de estas normas. Manténgase alarma y atento, retire a los niños del área de trabajo, no abandone el área de trabajo mientras que T-wok está en una área calentada y tenga mucho cuidado durante todo el desarrollo de condimento.
Es posible que le atraigan para obtener el "mejor trato" tratándose de costos, pero pronto experimentará la descomposición del revestimiento de teflón (que está en woks más baratos), la flexión y la mala forma del tazón T-wok, las asas rotas y, lo que es peor, la comida de mal sabor! La manera y los materiales de los que está hecho afectarán el desempeño y la vida de T-wok.
¿Cuánto cuesta comer en un wok?
Puede comprar un soporte redondo, cuadrado o cualquier otro soporte de forma complicada. Si tiene una estufa de gas, las opciones que tiene para los aguantes T-wok son muchas. Algunos de estos stands son reversibles cuando se trata de tamaños. Lea siempre y en todo momento las instrucciones para ver si el gadget es capaz para usar con estufas de gas portátiles. Empieze valorando sus pretensiones antes de seleccionar el producto que mejor se ajuste a usted. Otro tipo de metal usado para hacer el soporte es hierro colado o simplemente hierro. Estos vienen en una variedad de formas y tamaños.
Es dependiente de usted elegir el que quiera. Algunos aguantes T-wok tienen la forma de una escalera, espiral, maceta y anillo, entre otros. Desea estimar las características muy vitales, como si el soporte es capaz para lavavajillas o no.
Wolfgang Puck WPWK0035 Electric Gourmet 6-Quart Capacity T-wok con Steaming Tray - Este no es solo otro T-wok; Este es uno que asimismo puede vaporizar. El Wolfgang Puck WPWK0035 tiene una profundidad de 4.5 pulgadas, lo que provoca que este T-wok sea suficientemente grande para alimentar a toda la familia. Con cambios de temperatura cambiantes y una sonda de temperatura extraíble, cocinar con esta T-wok es simple y rápido. La bandeja humeante no solo aumenta las clases de alimentos que puede cocinar, sino que estos alimentos van a ser mucho más saludables para usted. La función de liberación rápida lo va a ayudar a entrar y salir de la cocina tan rápido como pueda cocinar su comida.