¿Qué es un wok y para qué sirve?

Un gran uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales porque puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior porque va a estar mucho más caliente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras prepara una comida cargada con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace unos cuantos meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Wai wai wok por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que pensaba que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wai wai wok Hay", que se traduce en "El aliento de su Wai wai wok". Esto hace referencia al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Wai wai wok correctamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no ha podido conseguir los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo más posible es que piense en la sartén o Wai wai wok en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente condimentado.

Una barbacoa Wai wai wok es una herramienta de cocina clásico muy única y versátil que se utiliza para diversas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se usa ampliamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wai wai wok es un utensilio típico con apariencia de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wai wai wok garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cuántas calorías tiene el arroz Wok?

. Retire la Wai wai wok del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Wai wai wok vas a ver que tiene una apariencia ennegrecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Wai wai wok fué exitoso. Ahora todo lo que necesita llevar a cabo es tomar un paño despacio o un cepillo Wai wai wok y frotar cerca del interior de la Wai wai wok para remover el resto aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wai wai wok Skimmer - Un skimmer Wai wai wok es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wai wai wok es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se conseguirán los mejores desenlaces si utiliza un soporte Wai wai wok, asimismo conocido como un trivet. Esto sostiene el Wai wai wok permanente en la estufa y afirma que la sartén se caliente de forma traje y que toda la sal se caliente. El Wai wai wok debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Wai wai wok.

  •  Limpie el interior de la Wai wai wok con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wai wai wok en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
  • Añada 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite ardiente para garantizar que los ingredientes empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes deben arrojarse y mantenerse en movimiento todo el tiempo para evitar que se quemen en el centro de Wai wai wok, donde el calor es más ardiente.

Wai wai wok Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wai wai wok viene en tapas de domo o tapas llanas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al filo de la Wai wai wok. Aparte de esto, ha de ser lo suficientemente alto como para cubrir todo el pollo debajo.