¿Por qué un wok?

Un gran empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas pues puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior por el hecho de que estará más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida cargada con el método de cocción más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace un par de meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Way way wok por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Way way wok Hay", que se traduce en "El aliento de su Way way wok". Esto se refiere al fabuloso sabor que se infunde en los alimentos por una Way way wok debidamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no pudo poder los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Way way wok donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Way way wok es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se emplea para distintas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Way way wok es un utensilio habitual con apariencia de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Way way wok garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Way way wok del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Way way wok verás que tiene una fachada oscurecida. Esto exhibe que el desarrollo de condimento de Way way wok fué exitoso. En este momento todo cuanto precisa hacer es tomar un paño suave o un cepillo Way way wok y frotar cerca del interior de la Way way wok para remover el resto aceitoso. Cuando está totalmente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Way way wok Skimmer - Un skimmer Way way wok es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Way way wok es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se conseguirán los más destacados desenlaces si usa un soporte Way way wok, también popular como un trivet. Esto sostiene el Way way wok permanente en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de manera traje y que toda la sal se ardiente. El Way way wok debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, posiblemente un tanto menos dependiendo del tamaño de la Way way wok.

  •  Limpie el interior de la Way way wok con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Coloque Way way wok en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté ardiente.
  • Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue ingredientes al aceite caliente para asegurar que los elementos empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Añada potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos separadamente y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento todo el tiempo para eludir que se quemen en el centro de Way way wok, donde el calor es más caliente.

Way way wok Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Way way wok viene en tapas de domo o tapas lisas. Ciertos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Way way wok. Aparte de esto, ha de ser lo suficientemente prominente como para contemplar todo el pollo debajo.