¿Por qué un wok?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales pues puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar deben colocarse en el nivel inferior porque estará mucho más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida cargada con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace unos cuantos meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Wok al campo telde por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Wok al campo telde Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok al campo telde". Esto se refiere al fabuloso sabor que se infunde en los alimentos por una Wok al campo telde adecuadamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué no ha podido lograr los sabores que halla en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Wok al campo telde donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Wok al campo telde es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se usa para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se emplea extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok al campo telde es un utensilio típico en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok al campo telde garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?

. Retire la Wok al campo telde del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Wok al campo telde verás que tiene una fachada oscurecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Wok al campo telde ha sido exitoso. En este momento todo lo que necesita hacer es tomar un paño despacio o un cepillo Wok al campo telde y frotar cerca del interior de la Wok al campo telde para remover el resto aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok al campo telde Skimmer - Un skimmer Wok al campo telde es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok al campo telde es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se conseguirán los mejores desenlaces si usa un soporte Wok al campo telde, asimismo conocido como un trivet. Esto mantiene el Wok al campo telde estable en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de forma uniforme y que toda la sal se caliente. El Wok al campo telde debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Wok al campo telde.

  •  Limpie el interior de la Wok al campo telde con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Ponga Wok al campo telde en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite caliente para garantizar que los ingredientes empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos separadamente y luego solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento constantemente para evitar que se quemen en el centro de Wok al campo telde, donde el calor es mucho más caliente.

Wok al campo telde Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok al campo telde viene en tapas de domo o tapas planas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok al campo telde. Además de esto, ha de ser lo suficientemente prominente como para contemplar todo el pollo debajo.