¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan mucho más tiempo para cocinar deben ponerse en el nivel inferior por el hecho de que estará mucho más caliente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida suculenta con el método de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace unos cuantos meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Wok area sur por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que creía que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Wok area sur Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok area sur". Esto hace referencia al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Wok area sur correctamente condimentada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no pudo poder los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo más posible es que piense en la sartén o Wok area sur en la que está friendo, y si puede o no ser efectivamente sazonado.

Una barbacoa Wok area sur es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se usa para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se utiliza extensamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok area sur es un utensilio típico en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok area sur garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?

. Retire la Wok area sur del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok area sur vas a ver que tiene una apariencia ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok area sur fué exitoso. En este momento todo cuanto necesita llevar a cabo es tomar un paño suave o un cepillo Wok area sur y frotar alrededor del interior de la Wok area sur para remover el resto aceitoso. En el momento en que está completamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok area sur Skimmer - Un skimmer Wok area sur es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok area sur es calentarlo en la estufa. Para llevar a cabo esto, se lograrán los mejores resultados si utiliza un soporte Wok area sur, también popular como un trivet. Esto mantiene el Wok area sur estable en la estufa y asegura que la sartén se caliente de manera traje y que toda la sal se ardiente. El Wok area sur debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un tanto menos dependiendo del tamaño de la Wok area sur.

  •  Limpie el interior de la Wok area sur con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok area sur en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite ardiente para asegurar que los ingredientes comiencen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos separadamente y después solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento todo el tiempo para evitar que se quemen en el centro de Wok area sur, donde el calor es más caliente.

Wok area sur Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok area sur viene en tapas de domo o tapas lisas. Ciertos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok area sur. Aparte de esto, ha de ser lo suficientemente alto como para cubrir todo el pollo debajo.