¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales porque puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar tienen que ponerse en el nivel inferior porque estará más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace un par de meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Wok areeta por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Wok areeta Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok areeta". Esto hace referencia al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Wok areeta correctamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué razón no pudo conseguir los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok areeta en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente condimentado.

Una barbacoa Wok areeta es una herramienta de cocina clásico muy única y versátil que se usa para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se usa ampliamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok areeta es un utensilio habitual en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok areeta garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?

. Retire la Wok areeta del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras dentro de Wok areeta vas a ver que tiene una fachada ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok areeta ha sido exitoso. Ahora todo lo que necesita llevar a cabo es tomar un paño suave o un cepillo Wok areeta y frotar cerca del interior de la Wok areeta para eliminar el resto aceitoso. Cuando está absolutamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok areeta Skimmer - Un skimmer Wok areeta es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok areeta es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los más destacados desenlaces si usa un soporte Wok areeta, asimismo popular como un trivet. Esto sostiene el Wok areeta estable en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de forma uniforme y que toda la sal se caliente. El Wok areeta debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok areeta.

  •  Limpie el interior de la Wok areeta con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Coloque Wok areeta en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
  • Añada 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite ardiente para asegurar que los elementos comiencen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos separadamente y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento constantemente para eludir que se quemen en el centro de Wok areeta, donde el calor es más caliente.

Wok areeta Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok areeta viene en tapas de domo o tapas planas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok areeta. Además de esto, debe ser lo suficientemente alto como para contemplar todo el pollo debajo.