¿Qué significa wok en la cocina?

Un gran empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales porque puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar tienen que ponerse en el nivel inferior porque va a estar mucho más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida cargada con el método de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace un par de meses me encontré con un libro popular como The Breath of your Wok asador alcala por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que creía que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Wok asador alcala Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok asador alcala". Esto se refiere al fabuloso sabor que se infunde en los alimentos por una Wok asador alcala debidamente condimentada. Si alguna vez se ha preguntado por qué razón no pudo poder los sabores que encuentra en su restaurante chino favorito en la vivienda, lo más posible es que piense en la sartén o Wok asador alcala donde está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Wok asador alcala es una herramienta de cocina clásico muy única y versátil que se emplea para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más importante para los chinos y se utiliza extensamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok asador alcala es un utensilio típico en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok asador alcala garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Wok asador alcala del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Wok asador alcala vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto exhibe que el desarrollo de condimento de Wok asador alcala fué exitoso. En este momento todo lo que precisa llevar a cabo es tomar un paño despacio o un cepillo Wok asador alcala y frotar cerca del interior de la Wok asador alcala para eliminar el resto aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok asador alcala Skimmer - Un skimmer Wok asador alcala es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok asador alcala es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se lograrán los mejores desenlaces si utiliza un soporte Wok asador alcala, también conocido como un trivet. Esto mantiene el Wok asador alcala permanente en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de manera uniforme y que toda la sal se ardiente. El Wok asador alcala debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, posiblemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok asador alcala.

  •  Limpie el interior de la Wok asador alcala con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok asador alcala en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté ardiente.
  • Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue ingredientes al aceite ardiente para garantizar que los elementos comiencen a cocinarse de inmediato.
  • Añada potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento todo el tiempo para eludir que se quemen en el centro de Wok asador alcala, donde el calor es mucho más caliente.

Wok asador alcala Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok asador alcala viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok asador alcala. Además de esto, ha de ser suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.