¿Por qué un wok?

Un gran empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales pues puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan mucho más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior porque va a estar más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras que prepara una comida suculenta con el método de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida deliciosa y saludable.

Hace un par de meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Wok bizkaia por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Wok bizkaia Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok bizkaia". Esto hace referencia al fantástico sabor que se infunde en los alimentos por una Wok bizkaia correctamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué razón no ha podido poder los sabores que encuentra en su restaurante chino favorito en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Wok bizkaia en la que está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Wok bizkaia es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se emplea para distintas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimentaria es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se utiliza ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok bizkaia es un utensilio típico con apariencia de cuenco que prolonga uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok bizkaia garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Wok bizkaia del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras dentro de Wok bizkaia verás que tiene una fachada oscurecida. Esto muestra que el proceso de condimento de Wok bizkaia fué exitoso. Ahora todo cuanto precisa hacer es tomar un paño despacio o un cepillo Wok bizkaia y frotar alrededor del interior de la Wok bizkaia para eliminar el resto aceitoso. Cuando está totalmente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok bizkaia Skimmer - Un skimmer Wok bizkaia es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok bizkaia es calentarlo en la estufa. Para llevar a cabo esto, se conseguirán los más destacados desenlaces si emplea un soporte Wok bizkaia, también conocido como un trivet. Esto sostiene el Wok bizkaia estable en la estufa y afirma que la sartén se caliente de forma traje y que toda la sal se caliente. El Wok bizkaia debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, posiblemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Wok bizkaia.

  •  Limpie el interior de la Wok bizkaia con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok bizkaia en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Agregue elementos al aceite caliente para asegurar que los elementos comiencen a cocinarse inmediatamente.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento regularmente para eludir que se quemen en el centro de Wok bizkaia, donde el calor es más ardiente.

Wok bizkaia Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok bizkaia viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Wok bizkaia. Aparte de esto, debe ser suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.