¿Dónde nació el wok?

Woks evolucionó hace siglos como producto de la escasez de comburente. Se utiliza comúnmente en la fritura de agitación que puede soportar altas temperaturas mientras que se cocina. Obtener los complementos adecuados para su Wok bodum hierro fundido no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino también va a hacer que cocinar sea mucho más entretenido. Aquí hay una lista de complementos que cumplen con la cocción empleando su Wok bodum hierro fundido.

Los woks vienen en 2 fondos diferentes, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo chato "occidentalizados". Los dos tienen sus virtudes, pero hay razones por las que la tradicional Wok bodum hierro fundido duró cientos de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo plano no se calientan de manera tan uniforme. El área aplanada crea un pequeño ángulo en torno a la parte de abajo que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos tienen la posibilidad de quedar atrapados en esta área, recocidos o incluso quemados debido a la falta de movimiento. Esto asimismo podría presentar un inconveniente cuando lo limpie después. Ese pequeño ángulo también aumenta la probabilidad de que accidentalmente rasque la Wok bodum hierro fundido mientras que fríe la agitación.

Los woks de fondo plano fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas lisas, singularmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución fácil para eso. Puede comprar un "anillo Wok bodum hierro fundido" que puso en la estufa y poner el Wok bodum hierro fundido sobre él para mantener la estabilidad. Revisaremos eso con mucho más aspecto en la Parte 5, "accesorios Wok bodum hierro fundido".

Los woks se tienen la posibilidad de obtener de forma fácil en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son una de las herramientas mucho más polivalentes de la cocina. No solo funcionan realmente bien para cocinar comida asiática, sino asimismo se pueden usar como una sartén de uso general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Por que cocinar en un wok

Los woks se usan para cocinar varios alimentos chinos auténticos y son un instrumento de cocina versátil. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y tienen la posibilidad de venir en una variedad de diseños diferentes. Por servirnos de un ejemplo, está el todo revestido Wok bodum hierro fundido, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que hace que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Esta clase de Wok bodum hierro fundido puede marchar en muchas superficies de calentamiento distintas, lo que no siempre es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se usan tradicionalmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Debido a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. Asimismo es idóneo para freír con agitación. Aparte de esto, tiene una mancha caliente en el fondo, que da más calor en fuego bajísimo a medio-alto. Esto lo realiza perfecto para freír. Wok bodum hierro fundido aun tiene características que se tienen la posibilidad de utilizar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. Sin embargo, necesitan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se lleva a cabo, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de solo una cubierta y pueden desfigurarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa mucho más para conseguir una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua no muy caliente para evitar dañar el condimento. Pero entonces tienen que secarse a fondo ya que tienen la posibilidad de oxidarse con relativa facilidad. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está libre aquí en Amazon.

Cuál wok es mejor

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, especialmente si no se sazonan apropiadamente antes de su uso. Ponerle condimientos una Wok bodum hierro fundido deja que la comida se deslice delicadamente sobre su superficie. Los woks de hierro y acero deben sazonarse adecuadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos eminentemente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Cada uno de los materiales tiene sus ventajas y desventajas. En los enormes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se hallará con enormes woks que tienen la capacidad de realizar grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes en el momento en que los sazonas.

Los woks de hierro fundido son perfectos para revolver y lanzar. Si se caen, pueden estropearse de manera fácil. El beneficio de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema puesto que la comida podría pegarse a los lados de la Wok bodum hierro fundido. Hay múltiples ventajas de emplear una Wok bodum hierro fundido llevada a cabo en acero inoxidable. Déjame enumerar algunos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que asisten al desarrollo de cocción. El origen de la Wok bodum hierro fundido salió de la necesidad. La escasez de comburente para procesos de cocción más largos fue un problema. El Wok bodum hierro fundido se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El misterio es el calor intenso, pero el calor controlable.