¿Dónde nació el wok?

Woks evolucionó hace siglos como resultado de la escasez de combustible. Se utiliza comúnmente en la fritura de agitación que puede aguantar altas temperaturas mientras se cocina. Obtener los accesorios correctos para su Wok boga no solo le brindará una aceptable experiencia culinaria, sino asimismo hará que cocinar sea mucho más entretenido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción empleando su Wok boga.

Los woks vienen en 2 fondos distintas, los woks tradicionales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Los dos tienen sus virtudes, pero hay razones por las que la clásico Wok boga duró una cantidad enorme de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo plano no se calientan de manera tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo en torno a la parte inferior que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos tienen la posibilidad de quedar atrapados en esta área, recocidos o aun quemados debido a la falta de movimiento. Esto también podría presentar un inconveniente en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo asimismo aumenta la posibilidad de que accidentalmente rasque la Wok boga mientras que fríe la agitación.

Los woks de fondo plano fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas lisas, en especial en la estufa eléctrica. Pero hay una solución fácil para eso. Puede obtener un "anillo Wok boga" que puso en la estufa y poner el Wok boga sobre él para sostener la estabilidad. Revisaremos eso con mucho más detalle en la Parte 5, "accesorios Wok boga".

Los woks se tienen la posibilidad de comprar de forma fácil en tiendas de cocina de departamento o destacables, y son entre las herramientas mucho más versátiles de la cocina. No solo marchan muy bien para cocinar comida asiática, sino que asimismo se tienen la posibilidad de emplear como una sartén de empleo general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Por que cocinar en un wok

Los woks se emplean para cocinar varios alimentos chinos genuinos y son un instrumento de cocina versátil. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y tienen la posibilidad de venir en una variedad de diseños diferentes. Por poner un ejemplo, está el todo revestido Wok boga, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que hace que los alimentos sean mucho más sabrosos y saludables. Este tipo de Wok boga puede marchar en muchas superficies de calentamiento distintas, lo que no siempre es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se usan comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Gracias a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es perfecto para freír con agitación. Además de esto, tiene una mancha caliente en el fondo, que da mucho más calor en fuego muy bajo a medio-alto. Esto lo hace perfecto para freír. Wok boga incluso tiene características que se tienen la posibilidad de usar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. No obstante, necesitan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se lleva a cabo, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola capa y tienen la posibilidad de deformarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa mucho más para conseguir una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo deben lavarse en agua no muy caliente para evitar dañar el condimento. Pero luego deben secarse intensamente en tanto que pueden oxidarse con relativa facilidad. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está disponible aquí en Amazon.

Que tener en cuenta para comprar un wok

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, especialmente si no se condimentan adecuadamente antes de su uso. Condimentar una Wok boga deja que la comida se deslice delicadamente sobre su área. Los woks de hierro y acero deben condimentarse apropiadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos principalmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Todos los materiales tiene sus virtudes y desventajas. En los grandes hoteles y restaurantes de la cocina, se hallará con enormes woks que tienen la capacidad de realizar grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes cuando los sazonas.

Los woks de hierro fundido son idóneos para revolver y publicar. Si se caen, pueden estropearse de manera fácil. El beneficio de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un inconveniente puesto que la comida podría pegarse a los lados de la Wok boga. Hay múltiples virtudes de utilizar una Wok boga llevada a cabo en acero inoxidable. Déjame enumerar ciertos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al desarrollo de cocción. El origen de la Wok boga salió de la necesidad. La escasez de combustible para procesos de cocción más largos fue un problema. El Wok boga se cocina a temperaturas extremadamente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor intenso, pero el calor controlable.