¿Qué significa un wok?

Woks evolucionó hace siglos como producto de la escasez de comburente. Se utiliza comúnmente en la fritura de agitación que puede aguantar elevadas temperaturas mientras se cocina. Obtener los accesorios adecuados para su Wok canllong no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino también hará que cocinar sea mucho más divertido. Aquí hay una lista de complementos que cumplen con la cocción utilizando su Wok canllong.

Los woks vienen en 2 fondos distintas, los woks tradicionales de fondo redondo y los woks de fondo chato "occidentalizados". Ambos tienen sus virtudes, pero hay razones por las que la tradicional Wok canllong duró una cantidad enorme de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo plano no se calientan de manera tan uniforme. El área aplanada crea un pequeño ángulo en torno a la parte inferior que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos tienen la posibilidad de quedar atrapados en esta área, recocidos o aun quemados gracias a la carencia de movimiento. Esto asimismo podría presentar un problema en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo asimismo aumenta la probabilidad de que de manera accidental rasque la Wok canllong mientras que fríe la agitación.

Los woks de fondo plano fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas lisas, especialmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede obtener un "anillo Wok canllong" que puso en la estufa y poner el Wok canllong sobre él para sostener el equilibrio. Revisaremos eso con mucho más detalle en la Parte 5, "accesorios Wok canllong".

Los woks se tienen la posibilidad de comprar de manera fácil en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son entre las herramientas mucho más polivalentes de la cocina. No solo funcionan muy bien para cocinar comida asiática, sino asimismo se pueden emplear como una sartén de empleo general para cualquier estilo de cocina o cocina.

¿Qué saltear primero?

Los woks se usan para cocinar varios alimentos chinos genuinos y son un instrumento de cocina versátil. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una variedad de diseños diferentes. Por ejemplo, está el todo revestido Wok canllong, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que provoca que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Este tipo de Wok canllong puede funcionar en muchas superficies de calentamiento distintas, lo que no siempre es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se utilizan comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Gracias a su composición de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. Asimismo es idóneo para freír con agitación. Aparte de esto, tiene una mancha ardiente en el fondo, que da más calor en fuego bajísimo a medio-alto. Esto lo hace perfecto para freír. Wok canllong incluso tiene características que se tienen la posibilidad de utilizar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. Sin embargo, necesitan condimentos (ver mucho más abajo), lo que, si no se hace, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola capa y pueden deformarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa mucho más para obtener una de dos láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua no muy caliente para evitar dañar el condimento. Pero entonces deben secarse intensamente ya que pueden oxidarse con relativa facilidad. El mejor aspecto de 14 pulgadas que he visto está disponible aquí en Amazon.

Cómo utilizar el wok por primera vez

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, especialmente si no se condimentan apropiadamente antes de su uso. Ponerle condimientos una Wok canllong permite que la comida se deslice suavemente sobre su superficie. Los woks de hierro y acero deben sazonarse apropiadamente antes de su uso.

Los woks están hechos eminentemente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Todos los materiales tiene sus ventajas y desventajas. En los enormes hoteles y restaurantes de la cocina, se hallará con enormes woks que tienen la capacidad de realizar grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes cuando los sazonas.

Los woks de hierro fundido son idóneos para revolver y lanzar. Si se caen, pueden estropearse fácilmente. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un inconveniente puesto que la comida podría pegarse a los lados de la Wok canllong. Hay varias ventajas de usar una Wok canllong hecha en acero inoxidable. Déjame enumerar algunos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que asisten al desarrollo de cocción. El origen de la Wok canllong salió de la necesidad. La escasez de combustible para procesos de cocción más largos fue un problema. El Wok canllong se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor profundo, pero el calor controlable.