¿Por qué un wok?

Así que has decidido obtener tu propia Wok chao. Quizás haya seleccionado algunas recetas que probará con su futuro Wok chao y esté listo para comprar. Si decidió seleccionar uno en Internet, halló un mar de modelos que afirman ser el correcto para usted.
Los woks de fondo redondo funcionan mejor en el momento en que se utilizan sobre quemadores de gas.

Puede configurar el Wok chao de manera directa sobre la rejilla del quemador o para una mayor estabilidad, use un soporte de metal perforado en forma de anillo para mantener el Wok chao en su sitio. Los woks de fondo chato o las sartenes de salteado están diseñados para emplearse con quemadores eléctricos y tienen la posibilidad de agitarse de manera directa sobre el elemento calefactor sin un soporte. Para cocinar en familia como el que empleo en la mayoría de mi cocina, una Wok chao que mide de 12 a 14 pulgadas de diámetro es su mejor opción. Va a tener bastante comida para ser útil de 4 a seis personas.

Presto 5900 1500-Watt Acero inoxidable Electric Wok chao - Este Wok chao es absolutamente seguro para lavavajillas, excluyendo el cable de nutrición. Calienta rápida y uniformemente los alimentos en la base revestida de aluminio. Si tiende a rascarse las sartenes antiadherentes, entonces este es el Wok chao para usted. Las asas laterales tienen la forma de un bucle en lugar de una pieza sólida y la tapa es de vidrio temperado. El Presto 5900 es simple de adecentar y tiene un precio uniforme con sus contendientes antiadherentes. Esta es una gran Wok chao para aquellos que eligen utilizar cualquier utensilio de cocción al revolver y voltear mientras cocinan.

Un plato que no se observa muy de manera frecuente en los menús de los restaurantes chinos en Sheffield son las intrigantes ollas de olla que parecen ser una verdadera especialidad en Hong Kong Wok chao. Mi cuñada optó por la olla de olla de pechuga de carne estofada, que asimismo contenía muchas verduras chinas encantadoras. Era rico, carnoso y lleno de sabor y fue realmente bien con las papas fritas que ordenó a un lado. Lo sé bien, chips! Pero eran buenos y absorbieron muy bien la salsa de la cazuela de cacerola. Siendo mucho más tradicionalista, opté por el pollo chisporroteante en salsa satay con un lado de fideos fideos fritos. Los fideos realmente se añadieron a este plato para mí. Se cocinaron a la perfección y la cremosa salsa satay que los cubrió fue increíble.

¿Cómo curar un wok en vitrocerámica?

Los modelos mucho más nuevos que han ingresado a la venta tienen dentro woks de aluminio y acero inoxidable. El primordial beneficio con esta clase de woks es que dejan de pegarse comida en el interior. A menudo se ofrecen con recubrimiento antiadherente, que la mayoría de la gente asume de forma automática que es una ventaja. Sin embargo, antes de salir corriendo y comprar uno de estos estilos más nuevos de Wok chao, hay una cosa donde meditar: puede hacer exactamente el mismo efecto usted mismo en un acero al carbono o hierro fundido Wok chao condimentando el metal. Este es un desarrollo donde la grasa y la sal se calientan en la sartén para recubrir el metal. Esto impide el óxido y evita que los alimentos se peguen.

Múltiples opciones de cocción: prácticamente cualquier alimento que le guste comer se puede fijar en una Wok chao. Desde arroz frito con vegetales hasta papas fritas, la Wok chao puede manejar el trabajo. Puedes vaporizar, hervir, freír, estofar, saltear, dorar o aun tempura. Además de esto, dado que la mayor parte del calor a la temperatura pedida en aproximadamente 3 minutos, no tendrá que esperar mucho antes de comer; Es mucho más veloz y saludable que comer fuera.

Cómo se mide un wok

Finalmente, si no posee una Wok chao, puede emplear una sartén. Recuerde que el salteado en una sartén es un poco diferente por el hecho de que no posee el ancho y la profundidad de la Wok chao. Es posible que deba cocinar en lotes, pero puede funcionar. El desenlace también es una cuenta. La sartén debe ser con la capacidad de conducir bastante calor y no desarrollar puntos calientes. Si la sartén tiene un acabado antiadherente, recuerde reducir la proporción de aceite usada en la receta. Siempre y en todo momento puede agregar mucho más, pero es bastante difícil sacarlo de la sartén.

En palabras más simples, estas sartenes caras son un sueño de cada mujer a la que le encanta cocinar. Aquellos que adoran cocinar para sus familias saben la importancia de emplear el electrodoméstico preciso. Por mucho que su receta y experiencia sean buenas, debe darse cuenta de que una sola sartén Wok chao podría arruinar todo. Esta es precisamente una de las razones por las que no puede posibilitarse ignorar el Le Creuset. Por alguna razón, la Wok chao mejora el atrayente de los alimentos que prepara al usarlos.