¿Qué significa un wok?

Woks evolucionó hace siglos como producto de la escasez de combustible. Se usa comúnmente en la fritura de agitación que puede soportar altas temperaturas mientras que se cocina. Comprar los accesorios correctos para su Wok cima no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino que asimismo va a hacer que cocinar sea mucho más entretenido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción usando su Wok cima.

Los woks vienen en 2 fondos diferentes, los woks tradicionales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Los dos tienen sus virtudes, pero hay razones por las que la tradicional Wok cima duró una cantidad enorme de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo plano no se calientan de manera tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo en torno a la parte inferior que dificulta la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos pueden quedar atrapados en esta área, recocidos o aun quemados debido a la carencia de movimiento. Esto también podría presentar un inconveniente en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo también aumenta la posibilidad de que accidentalmente rasque la Wok cima mientras que fríe la agitación.

Los woks de fondo chato fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas lisas, singularmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede obtener un "anillo Wok cima" que puso en la estufa y colocar el Wok cima sobre él para sostener la estabilidad. Revisaremos eso con más aspecto en la Parte 5, "accesorios Wok cima".

Los woks se tienen la posibilidad de comprar fácilmente en tiendas de cocina de departamento o destacables, y son una de las herramientas más polivalentes de la cocina. No solo marchan realmente bien para cocinar comida asiática, sino asimismo se tienen la posibilidad de usar como una sartén de empleo general para cualquier estilo de cocina o cocina.

¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?

Los woks se usan para cocinar muchos alimentos chinos auténticos y son un instrumento de cocina versátil. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una variedad de diseños diferentes. Por ejemplo, está el todo revestido Wok cima, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que provoca que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Este género de Wok cima puede marchar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no siempre es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se usan comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Debido a su composición de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es perfecto para freír con agitación. Además de esto, tiene una mácula ardiente en el fondo, que da más calor en fuego muy bajo a medio-alto. Esto lo hace idóneo para freír. Wok cima aun tiene especificaciones que se pueden usar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos tradicionalmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y livianos, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. No obstante, necesitan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se hace, provoca que la comida se pegue. Los de menor calidad son de solo una cubierta y pueden desfigurarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa mucho más para conseguir una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo deben lavarse en agua no muy caliente para evitar dañar el condimento. Pero entonces tienen que secarse a fondo puesto que pueden oxidarse con relativa facilidad. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está disponible aquí en Amazon.

Cuál wok es mejor

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, especialmente si no se sazonan apropiadamente antes de su uso. Ponerle condimientos una Wok cima permite que la comida se deslice suavemente sobre su superficie. Los woks de hierro y acero tienen que sazonarse adecuadamente antes de su uso.

Los woks están hechos eminentemente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Cada uno de los materiales tiene sus virtudes y desventajas. En los enormes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se hallará con gigantes woks que son capaces de llevar a cabo enormes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes en el momento en que los sazonas.

Los woks de hierro derretido son perfectos para revolver y lanzar. Si se caen, pueden estropearse de forma fácil. El beneficio de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema ya que la comida podría pegarse a los lados de la Wok cima. Hay varias virtudes de emplear una Wok cima hecha en acero inoxidable. Déjame enumerar ciertos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al desarrollo de cocción. El origen de la Wok cima salió de la necesidad. La escasez de combustible para procesos de cocción mucho más largos fue un inconveniente. El Wok cima se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El misterio es el calor intenso, pero el calor controlable.