¿Qué significa wok en la cocina?

Un gran uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales porque puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan más tiempo para cocinar deben colocarse en el nivel inferior porque va a estar más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.

Hace unos cuantos meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok ciudad ral por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que pensaba que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wok ciudad ral Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok ciudad ral". Esto se refiere al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Wok ciudad ral debidamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no pudo conseguir los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok ciudad ral donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Wok ciudad ral es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se emplea para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más importante para los chinos y se emplea ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok ciudad ral es un utensilio típico en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok ciudad ral garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Wok ciudad ral del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Wok ciudad ral vas a ver que tiene una fachada ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok ciudad ral fué exitoso. Ahora todo cuanto necesita realizar es tomar un paño despacio o un cepillo Wok ciudad ral y frotar alrededor del interior de la Wok ciudad ral para remover el residuo aceitoso. En el momento en que está totalmente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok ciudad ral Skimmer - Un skimmer Wok ciudad ral es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok ciudad ral es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se conseguirán los mejores desenlaces si utiliza un soporte Wok ciudad ral, también conocido como un trivet. Esto sostiene el Wok ciudad ral permanente en la estufa y afirma que la sartén se caliente de manera uniforme y que toda la sal se ardiente. El Wok ciudad ral debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un tanto menos dependiendo del tamaño de la Wok ciudad ral.

  •  Limpie el interior de la Wok ciudad ral con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok ciudad ral en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite caliente para garantizar que los elementos empiecen a cocinarse inmediatamente.
  • Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y sostenerse en movimiento todo el tiempo para evitar que se quemen en el centro de Wok ciudad ral, donde el calor es mucho más ardiente.

Wok ciudad ral Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok ciudad ral viene en tapas de domo o tapas lisas. Ciertos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Wok ciudad ral. Aparte de esto, ha de ser lo suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.