¿Qué significa wok en la cocina?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales pues puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar tienen que ponerse en el nivel inferior pues estará mucho más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras que prepara una comida cargada con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.

Hace un par de meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Wok clasico por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wok clasico Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok clasico". Esto hace referencia al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Wok clasico correctamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué no ha podido conseguir los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Wok clasico donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Wok clasico es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se utiliza para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimentaria es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se usa ampliamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok clasico es un utensilio habitual en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok clasico garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cuántas calorías tiene el arroz Wok?

. Retire la Wok clasico del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Wok clasico verás que tiene una fachada oscurecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Wok clasico fué exitoso. Ahora todo lo que precisa llevar a cabo es tomar un paño suave o un cepillo Wok clasico y frotar alrededor del interior de la Wok clasico para remover el resto aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok clasico Skimmer - Un skimmer Wok clasico es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok clasico es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los más destacados resultados si utiliza un soporte Wok clasico, asimismo conocido como un trivet. Esto mantiene el Wok clasico estable en la estufa y afirma que la sartén se caliente de forma traje y que toda la sal se caliente. El Wok clasico debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, posiblemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok clasico.

  •  Limpie el interior de la Wok clasico con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wok clasico en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite ardiente para asegurar que los elementos empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes deben arrojarse y mantenerse en movimiento regularmente para evitar que se quemen en el centro de Wok clasico, donde el calor es mucho más caliente.

Wok clasico Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok clasico viene en tapas de domo o tapas planas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al filo de la Wok clasico. Además de esto, ha de ser suficientemente prominente para cubrir todo el pollo debajo.