Wok con noog



























































¿Por qué un wok?
Un gran uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan mucho más tiempo para cocinar deben colocarse en el nivel inferior por el hecho de que va a estar más caliente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras prepara una comida cargada con el método de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.
Hace un par de meses me encontré con un libro popular como The Breath of your Wok con noog por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wok con noog Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok con noog". Esto se refiere al fabuloso sabor que se infunde en los alimentos por una Wok con noog adecuadamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no ha podido poder los sabores que halla en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo más probable es que piense en la sartén o Wok con noog en la que está friendo, y si puede o no ser efectivamente sazonado.
Una barbacoa Wok con noog es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se utiliza para diversas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimentaria es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok con noog es un utensilio típico en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok con noog garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.
Cómo curar un wok en vitrocerámica
. Retire la Wok con noog del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Wok con noog vas a ver que tiene una fachada ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok con noog fué exitoso. Ahora todo lo que necesita realizar es tomar un paño suave o un cepillo Wok con noog y frotar alrededor del interior de la Wok con noog para remover el residuo aceitoso. En el momento en que está completamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.
.Wok con noog Skimmer - Un skimmer Wok con noog es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.
. El paso final para condimentar el Wok con noog es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se lograrán los mejores desenlaces si utiliza un soporte Wok con noog, asimismo conocido como un trivet. Esto sostiene el Wok con noog permanente en la estufa y afirma que la sartén se caliente de manera traje y que toda la sal se ardiente. El Wok con noog debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok con noog.
- Limpie el interior de la Wok con noog con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wok con noog en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
- Precaliente la sartén de sartén hasta que esté ardiente.
- Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
- Agregue ingredientes al aceite caliente para garantizar que los ingredientes comiencen a cocinarse de inmediato.
- Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
- Añada el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
- Para un mejor gusto y textura de la carne, es preferible freírlos separadamente y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
- La carne debe cortarse en rodajas finas.
- Los elementos deben arrojarse y mantenerse en movimiento constantemente para evitar que se quemen en el centro de Wok con noog, donde el calor es más ardiente.
Wok con noog Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok con noog viene en tapas de domo o tapas llanas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al filo de la Wok con noog. Además de esto, debe ser suficientemente alto como para cubrir todo el pollo debajo.