¿Por qué un wok?

Un enorme uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar deben colocarse en el nivel inferior pues va a estar mucho más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida deliciosa y saludable.

Hace unos cuantos meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok con salmon ahumado por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que creía que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Wok con salmon ahumado Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok con salmon ahumado". Esto se refiere al fantástico sabor que se infunde en los alimentos por una Wok con salmon ahumado correctamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué razón no pudo poder los sabores que halla en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo más probable es que piense en la sartén o Wok con salmon ahumado en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente condimentado.

Una barbacoa Wok con salmon ahumado es una herramienta de cocina clásico muy única y versátil que se usa para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se utiliza extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok con salmon ahumado es un utensilio típico en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok con salmon ahumado garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cómo se cura una sartén de chapa?

. Retire la Wok con salmon ahumado del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok con salmon ahumado verás que tiene una apariencia oscurecida. Esto muestra que el proceso de condimento de Wok con salmon ahumado ha sido exitoso. Ahora todo lo que necesita llevar a cabo es tomar un paño despacio o un cepillo Wok con salmon ahumado y frotar cerca del interior de la Wok con salmon ahumado para remover el residuo aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok con salmon ahumado Skimmer - Un skimmer Wok con salmon ahumado es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok con salmon ahumado es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los más destacados desenlaces si utiliza un soporte Wok con salmon ahumado, también popular como un trivet. Esto mantiene el Wok con salmon ahumado estable en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de manera traje y que toda la sal se caliente. El Wok con salmon ahumado debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok con salmon ahumado.

  •  Limpie el interior de la Wok con salmon ahumado con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok con salmon ahumado en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Añada 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue elementos al aceite ardiente para asegurar que los elementos comiencen a cocinarse inmediatamente.
  • Añada potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y sostenerse en movimiento todo el tiempo para eludir que se quemen en el centro de Wok con salmon ahumado, donde el calor es mucho más ardiente.

Wok con salmon ahumado Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok con salmon ahumado viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Wok con salmon ahumado. Además de esto, debe ser lo suficientemente alto para cubrir todo el pollo debajo.