Wok corddoba
¿Qué significa un wok?
Woks evolucionó hace siglos como producto de la escasez de comburente. Se emplea comúnmente en la fritura de agitación que puede aguantar elevadas temperaturas mientras se cocina. Comprar los complementos correctos para su Wok corddoba no solo le brindará una aceptable experiencia culinaria, sino que también va a hacer que cocinar sea mucho más divertido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción usando su Wok corddoba.
Los woks vienen en 2 fondos diferentes, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo chato "occidentalizados". Los dos tienen sus ventajas, pero hay razones por las que la clásico Wok corddoba duró miles de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo chato no se calientan de forma tan uniforme. El área aplanada crea un pequeño ángulo alrededor de la parte inferior que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos tienen la posibilidad de quedar atrapados en esta área, recocidos o incluso quemados debido a la carencia de movimiento. Esto también podría presentar un inconveniente en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo asimismo aumenta la posibilidad de que de manera accidental rasque la Wok corddoba mientras fríe la agitación.
Los woks de fondo plano fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas llanas, singularmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede comprar un "anillo Wok corddoba" que puso en la estufa y poner el Wok corddoba sobre él para sostener la estabilidad. Revisaremos eso con más detalle en la Parte 5, "accesorios Wok corddoba".
Los woks se pueden obtener de manera fácil en tiendas de cocina de departamento o destacables, y son una de las herramientas mucho más polivalentes de la cocina. No solo marchan realmente bien para cocinar comida asiática, sino asimismo se tienen la posibilidad de utilizar como una sartén de empleo general para cualquier estilo de cocina o cocina.
Por que cocinar en un wok
Los woks se usan para cocinar varios alimentos chinos genuinos y son un instrumento de cocina polivalente. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una variedad de diseños distintas. Por poner un ejemplo, está el todo revestido Wok corddoba, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que hace que los alimentos sean mucho más sabrosos y saludables. Este tipo de Wok corddoba puede funcionar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no en todos los casos es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.
Los woks se utilizan tradicionalmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Debido a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es perfecto para freír con agitación. Además de esto, tiene una mancha caliente en el fondo, que da más calor en fuego muy bajo a medio-alto. Esto lo hace idóneo para freír. Wok corddoba incluso tiene peculiaridades que se tienen la posibilidad de utilizar para alimentos humeantes.
Los woks están hechos tradicionalmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. No obstante, precisan condimentos (ver mucho más abajo), lo que, si no se hace, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola cubierta y tienen la posibilidad de desfigurarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa mucho más para conseguir una de dos láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua tibia para evitar dañar el condimento. Pero entonces tienen que secarse a fondo en tanto que tienen la posibilidad de oxidarse con relativa facilidad. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está disponible aquí en Amazon.
¿Cómo se llama la sartén de los chinos?
Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, singularmente si no se condimentan adecuadamente antes de su uso. Condimentar una Wok corddoba deja que la comida se deslice suavemente sobre su área. Los woks de hierro y acero tienen que condimentarse adecuadamente antes de su uso.
Los woks están hechos primordialmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Cada uno de los materiales tiene sus ventajas y desventajas. En los grandes hoteles y restaurantes de la cocina, se hallará con enormes woks que tienen la capacidad de hacer grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes una vez que los sazonas.
Los woks de hierro fundido son perfectos para revolver y publicar. Si se caen, tienen la posibilidad de estropearse fácilmente. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un inconveniente ya que la comida podría pegarse a los lados de la Wok corddoba. Hay múltiples ventajas de usar una Wok corddoba llevada a cabo en acero inoxidable. Déjame enumerar algunos para ti.
Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que asisten al proceso de cocción. El origen de la Wok corddoba salió de la necesidad. La escasez de comburente para procesos de cocción más largos fue un inconveniente. El Wok corddoba se cocina a temperaturas extremadamente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor profundo, pero el calor controlable.