¿Qué significa wok en la cocina?

Un enorme uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales porque puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan mucho más tiempo para cocinar deben colocarse en el nivel inferior porque estará más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras prepara una comida suculenta con el método de cocción mucho más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace unos cuantos meses me encontré con un libro popular como The Breath of your Wok dao tamarit por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que creía que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Wok dao tamarit Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok dao tamarit". Esto hace referencia al fabuloso sabor que se infunde en los alimentos por una Wok dao tamarit debidamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no pudo lograr los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Wok dao tamarit donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente sazonado.

Una barbacoa Wok dao tamarit es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se emplea para distintas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimentaria es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se utiliza extensamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok dao tamarit es un utensilio habitual con apariencia de cuenco que prolonga uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok dao tamarit garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cuántas calorías tiene el arroz Wok?

. Retire la Wok dao tamarit del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok dao tamarit vas a ver que tiene una fachada ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok dao tamarit fué exitoso. En este momento todo lo que precisa hacer es tomar un paño despacio o un cepillo Wok dao tamarit y frotar alrededor del interior de la Wok dao tamarit para remover el residuo aceitoso. Cuando está completamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok dao tamarit Skimmer - Un skimmer Wok dao tamarit es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es ideal para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok dao tamarit es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se lograrán los mejores desenlaces si utiliza un soporte Wok dao tamarit, asimismo conocido como un trivet. Esto mantiene el Wok dao tamarit estable en la estufa y afirma que la sartén se caliente de manera traje y que toda la sal se ardiente. El Wok dao tamarit debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Wok dao tamarit.

  •  Limpie el interior de la Wok dao tamarit con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok dao tamarit en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Agregue elementos al aceite caliente para garantizar que los elementos empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Añada potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es preferible freírlos separadamente y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento regularmente para evitar que se quemen en el centro de Wok dao tamarit, donde el calor es mucho más caliente.

Wok dao tamarit Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok dao tamarit viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Wok dao tamarit. Además de esto, ha de ser lo suficientemente alto para cubrir todo el pollo debajo.