¿Qué significa un wok?

Woks evolucionó hace siglos como resultado de la escasez de comburente. Se usa comúnmente en la fritura de agitación que puede aguantar elevadas temperaturas mientras se cocina. Obtener los complementos correctos para su Wok de 24 cm no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino asimismo hará que cocinar sea mucho más divertido. Aquí hay una lista de complementos que cumplen con la cocción utilizando su Wok de 24 cm.

Los woks vienen en 2 fondos diferentes, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Ambos tienen sus ventajas, pero hay razones por las que la clásico Wok de 24 cm duró miles de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo chato no se calientan de forma tan uniforme. El área aplanada crea un pequeño ángulo en torno a la parte de abajo que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos tienen la posibilidad de quedar atrapados en esta área, recocidos o incluso quemados gracias a la falta de movimiento. Esto también podría enseñar un inconveniente cuando lo limpie después. Ese pequeño ángulo también aumenta la probabilidad de que accidentalmente rasque la Wok de 24 cm mientras fríe la agitación.

Los woks de fondo chato fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas llanas, en especial en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede comprar un "anillo Wok de 24 cm" que puso en la estufa y poner el Wok de 24 cm sobre él para mantener la estabilidad. Revisaremos eso con mucho más detalle en la Parte 5, "complementos Wok de 24 cm".

Los woks se tienen la posibilidad de obtener fácilmente en tiendas de cocina de departamento o destacables, y son entre las herramientas mucho más versátiles de la cocina. No solo funcionan muy bien para cocinar comida asiática, sino asimismo se tienen la posibilidad de emplear como una sartén de uso general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Por que cocinar en un wok

Los woks se usan para cocinar varios alimentos chinos genuinos y son un instrumento de cocina versátil. Hay muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una pluralidad de diseños distintas. Por ejemplo, está el todo revestido Wok de 24 cm, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que hace que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Esta clase de Wok de 24 cm puede funcionar en muchas superficies de calentamiento distintas, lo que no siempre es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se usan comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen distintas técnicas en la cocina. Gracias a su composición de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es perfecto para freír con agitación. Además de esto, tiene una mácula caliente en el fondo, que da más calor en fuego bajísimo a medio-prominente. Esto lo realiza perfecto para freír. Wok de 24 cm aun tiene peculiaridades que se pueden emplear para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son parcialmente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. Sin embargo, precisan condimentos (ver mucho más abajo), lo que, si no se hace, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola capa y pueden deformarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa mucho más para conseguir una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua tibia para eludir dañar el condimento. Pero entonces tienen que secarse a fondo ya que pueden oxidarse con relativa sencillez. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está libre aquí en Amazon.

Cuál wok es mejor

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, especialmente si no se sazonan apropiadamente antes de su empleo. Condimentar una Wok de 24 cm deja que la comida se deslice delicadamente sobre su área. Los woks de hierro y acero deben sazonarse apropiadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos primordialmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Cada uno de los materiales tiene sus ventajas y desventajas. En los enormes hoteles y restaurantes de la cocina, se hallará con enormes woks que son capaces de realizar grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes una vez que los sazonas.

Los woks de hierro colado son idóneos para revolver y publicar. Si se caen, pueden estropearse de manera fácil. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema en tanto que la comida podría pegarse a los lados de la Wok de 24 cm. Hay múltiples ventajas de emplear una Wok de 24 cm hecha en acero inoxidable. Déjame enumerar algunos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al desarrollo de cocción. El origen de la Wok de 24 cm salió de la necesidad. La escasez de combustible para procesos de cocción mucho más largos fue un problema. El Wok de 24 cm se cocina a temperaturas extremadamente altas por un corto tiempo. El misterio es el calor profundo, pero el calor controlable.