Wok de piedra ibili
¿Qué es el wok?
Freír: se considera la manera tradicional de cocinar con el uso de una Wok de piedra ibili. Emite un sabor ahumado gracias a la técnica de cocción, que es emocionante. Para la preparación, asegúrese de que todos y cada uno de los elementos estén listos.
Vapor - Con vapor utilizando un Wok de piedra ibili, la mayor parte de las personas de forma frecuente utilizan vapores de bambú. Un vaporizador de bambú es una canasta redonda que tiene dentro la comida sobre el agua humeante. A fin de que salga el vapor, la tapa debe estar bien cerrada. Entonces, ponga el vapor de bambú en Wok de piedra ibili y llénelo con un poco de agua. El agua debe estar a media pulgada bajo el vaporizador. Después de esto, cubra la Wok de piedra ibili y deje que el agua hierva a fuego prominente. La duración del desarrollo de vapor es dependiente de la receta especial. A continuación, retire esmeradamente el vapor de bambú de la Wok de piedra ibili.
Otra forma de vapor es con el uso de un llamado "transmisor de alambre". Esta es buena forma de estofar y fumar alimentos. Todo lo que necesita llevar a cabo es poner el estante dentro de una Wok de piedra ibili y añadir 1 pulgada de agua bajo el estante. Asegúrese de que el agua no toque el estante. Luego debe ordenar la comida que se puede cocinar al vapor en un plato fuerte al calor. Entonces colocará la placa en el estante de la Wok de piedra ibili. Por último, cubra la Wok de piedra ibili y mantenga el calor medio o como se indica en la receta.
o Freír profundamente: para esta técnica, asegúrese de que haya bastante aceite en Wok de piedra ibili. Además de esto, mantenga un calor medio-alto, que fluctúa solo hasta 375 grados. Tiene una composición incorporada que puede mantener el calor. Después de esto, solo necesita aguardar hasta el momento en que la comida se vuelva marrón dorado. Por ende, use un filtro de alambre para remover los alimentos de la Wok de piedra ibili. O sea para drenar el aceite. Otra opción es poner una toalla de papel en el plato. Llevarlo a cabo va a ayudar a absorber el exceso de aceites.
Por que cocinar en un wok
Su primera impresión sería esperar una técnica de cocina cantonesa Wok de piedra ibili olvidada hace un buen tiempo. Esperaría una descripción de lo que se precisa para realizar esta técnica.
Es muy probable que seas un fanático de los salteados y, lo que es más esencial, un fanático de la clásico Wok de piedra ibili o jamás te habrías encontrado en esta página leyendo sobre las carreras Wok de piedra ibili.
Trabajarás con aceite muy ardiente. LoveThatKimchi.com o su propietario no son causantes de los incendios o daños resultantes de estas normas. Manténgase alarma y atento, retire a los niños del área de trabajo, no abandone el área de trabajo mientras que Wok de piedra ibili está en una área calentada y tenga bastante precaución durante todo el proceso de condimento.
Es posible que le atraigan para obtener el "mejor trato" cuando se trata de precios, pero próximamente experimentará la descomposición del recubrimiento de teflón (que se encuentra en woks más económicos), la flexión y la mala forma del tazón Wok de piedra ibili, las asas rotas y, lo que es peor, la comida de mal sabor! La manera y los materiales de los que está hecho afectarán el rendimiento y la vida de Wok de piedra ibili.
Que tener en cuenta para comprar un wok
Puede obtener un soporte redondo, cuadrado o algún otro soporte de manera complicada. Si tiene una estufa de gas, las opciones que tiene para los aguantes Wok de piedra ibili son muchas. Algunos de estos stands son reversibles cuando se trata de tamaños. Lea siempre y en todo momento las instrucciones para notar si el gadget es apto para utilizar con estufas de gas portátiles. Comience evaluando sus pretensiones antes de elegir el producto que mejor se adapte a usted. Otro género de metal usado para hacer el soporte es hierro fundido o sencillamente hierro. Estos vienen en una pluralidad de formas y tamaños.
Depende de usted escoger el que desee. Ciertos aguantes Wok de piedra ibili tienen la forma de una escalera, espiral, maceta y anillo, entre otros. Quiere considerar las características muy vitales, tal y como si el soporte es apto para lavavajillas o no.
Wolfgang Puck WPWK0035 Electric Gourmet 6-Quart Capacity Wok de piedra ibili con Steaming Tray - Este no es solo otro Wok de piedra ibili; Este es uno que asimismo puede vaporizar. El Wolfgang Puck WPWK0035 tiene una hondura de 4.5 pulgadas, lo que hace que este Wok de piedra ibili sea suficientemente grande como para dar de comer a toda la familia. Con cambios de temperatura variables y una sonda de temperatura extraíble, cocinar con esta Wok de piedra ibili es bien simple y veloz. La bandeja humeante no solo incrementa los modelos de alimentos que puede cocinar, sino que estos alimentos serán más saludables para usted. La función de liberación rápida lo va a ayudar a ingresar y salir de la cocina tan veloz como logre cocinar su comida.