¿Qué es un wok y para qué sirve?

Un gran uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales porque puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar deben colocarse en el nivel inferior porque estará más caliente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras que prepara una comida cargada con el método de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace un par de meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok de verduras cuscús por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Wok de verduras cuscús Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok de verduras cuscús". Esto se refiere al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Wok de verduras cuscús debidamente condimentada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no pudo poder los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Wok de verduras cuscús en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Wok de verduras cuscús es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se utiliza para diversas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea ampliamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok de verduras cuscús es un utensilio típico con apariencia de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok de verduras cuscús garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cómo se cura una sartén de chapa?

. Retire la Wok de verduras cuscús del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Wok de verduras cuscús vas a ver que tiene una apariencia ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok de verduras cuscús fué exitoso. Ahora todo lo que necesita realizar es tomar un paño suave o un cepillo Wok de verduras cuscús y frotar cerca del interior de la Wok de verduras cuscús para eliminar el resto aceitoso. Cuando está completamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok de verduras cuscús Skimmer - Un skimmer Wok de verduras cuscús es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok de verduras cuscús es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se conseguirán los mejores resultados si emplea un soporte Wok de verduras cuscús, también popular como un trivet. Esto mantiene el Wok de verduras cuscús estable en la estufa y afirma que la sartén se caliente de forma traje y que toda la sal se caliente. El Wok de verduras cuscús debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, posiblemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Wok de verduras cuscús.

  •  Limpie el interior de la Wok de verduras cuscús con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wok de verduras cuscús en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
  • Añada 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue ingredientes al aceite ardiente para asegurar que los elementos empiecen a cocinarse inmediatamente.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento regularmente para eludir que se quemen en el centro de Wok de verduras cuscús, donde el calor es más ardiente.

Wok de verduras cuscús Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok de verduras cuscús viene en tapas de domo o tapas lisas. Ciertos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Wok de verduras cuscús. Aparte de esto, debe ser suficientemente prominente para cubrir todo el pollo debajo.