Craft Wok Wok Tradicional de Acero de Carbono Forjado a Mano, con Mango Auxiliar de Madera y Acero (diámetro 35,6 cm, Fondo Redondo)/731W88

Craft Wok Wok Tradicional de Acero de Carbono

Craft Wok Wok Tradicional de Acero de Carbono Forjado a Mano, con Mango Auxiliar de Madera y Acero (diámetro 35,6 cm, Fondo Redondo)/731W88

Sartén wok tradicional china. ¡No olvides sazonar antes de usarla!

Craft Wok Wok Tradicional de Acero de Carbono Forjado a Mano, con Mango Auxiliar de Madera y Acero (diámetro 35,6 cm, Fondo Redondo)/731W88

Sartén wok tradicional china. ¡No olvides sazonar antes de usarla!

Craft Wok Wok Tradicional de Acero de Carbono Forjado a Mano, con Mango Auxiliar de Madera y Acero (diámetro 35,6 cm, Fondo Redondo)/731W88

Forjada por profesionales chinos en Guangzhou

Craft Wok Wok Tradicional de Acero de Carbono Forjado a Mano, con Mango Auxiliar de Madera y Acero (diámetro 35,6 cm, Fondo Redondo)/731W88

Acero de carbono de espesor 1,8 mm, grado comercial, wok pesado 2.1 kg

Craft Wok Wok Tradicional de Acero de Carbono Forjado a Mano, con Mango Auxiliar de Madera y Acero (diámetro 35,6 cm, Fondo Redondo)/731W88

Acero de carbono de espesor 1,8 mm, grado comercial, wok pesado 2.1 kg

Magefesa Black - Wok 28cm de acero vitrificado exterior negro. Antiadherente bicapa Reforzado efecto piedra. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Magefesa Black - Wok 28cm de acero vitrificad

Magefesa Black - Wok 28cm de acero vitrificado exterior negro. Antiadherente bicapa Reforzado efecto piedra. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Fabricado en España.

Magefesa Black - Wok 28cm de acero vitrificado exterior negro. Antiadherente bicapa Reforzado efecto piedra. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Hasta 50% de ahorro energético gracias al acero esmaltado.

Magefesa Black - Wok 28cm de acero vitrificado exterior negro. Antiadherente bicapa Reforzado efecto piedra. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Recubrimiento antiadherente bicapa reforzado libre de pfoa

Magefesa Black - Wok 28cm de acero vitrificado exterior negro. Antiadherente bicapa Reforzado efecto piedra. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Hasta 50% de ahorro energético gracias al acero esmaltado.

Magefesa Black - Wok 28cm de acero vitrificado exterior negro. Antiadherente bicapa Reforzado efecto piedra. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Recubrimiento antiadherente bicapa reforzado libre de pfoa

Dani - Hígado de bacalao ahumado - Pack 5 x 120 gr.

Dani - Hígado de bacalao ahumado - Pack 5 x

Dani - Hígado de bacalao ahumado - Pack 5 x 120 gr.

Rico en Omega 3 y vitaminas a y D

Dani - Hígado de bacalao ahumado - Pack 5 x 120 gr.

El "foie del mar”, tiene una textura y un sabor delicado, y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo

Dani - Hígado de bacalao ahumado - Pack 5 x 120 gr.

El "foie del mar”, tiene una textura y un sabor delicado, y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo

Dani - Hígado de bacalao ahumado - Pack 5 x 120 gr.

El "foie del mar”, tiene una textura y un sabor delicado, y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo

Dani - Hígado de bacalao ahumado - Pack 5 x 120 gr.

El "foie del mar”, tiene una textura y un sabor delicado, y se utiliza para preparar numerosos platos o para tomar por sí solo

Aneto 100% Natural - Caldo de Verduras Ecológicas - caja de 6 unidades de 1 litro

Aneto 100% Natural - Caldo de Verduras Ecoló

Aneto 100% Natural - Caldo de Verduras Ecológicas - caja de 6 unidades de 1 litro

Prueba nuestro mejor caldo de Verduras Ecológicas

Aneto 100% Natural - Caldo de Verduras Ecológicas - caja de 6 unidades de 1 litro

Prueba nuestro mejor caldo de Verduras Ecológicas

Aneto 100% Natural - Caldo de Verduras Ecológicas - caja de 6 unidades de 1 litro

Sólo con ingredientes frescos y naturales

Lomo de Bacalao salado sin espinas 500 g.

Lomo de Bacalao salado sin espinas 500 g.

Lomo Selecto Extra de Bacalao Salado (Bandeja de 2 Kg)

Lomo Selecto Extra de Bacalao Salado (Bandeja

AJOXEL Cortador de Verduras Espiral, 4 IN 1 Espaguetis Vegetales Espiralizador Vegetal Slicer Verdura Rallador de Verduras Mandolina de Cocina para Espaguetis de Calabacín, Zanahorias, Pepinos

AJOXEL Cortador de Verduras Espiral, 4 IN 1 E

AJOXEL Cortador de Verduras Espiral, 4 IN 1 Espaguetis Vegetales Espiralizador Vegetal Slicer Verdura Rallador de Verduras Mandolina de Cocina para Espaguetis de Calabacín, Zanahorias, Pepinos

【4 Tipos de corte】Tiene 3 maneras distintas de cortar la verdura, cada una tiene una cuchilla distinta por lo que le da diferentes forma

AJOXEL Cortador de Verduras Espiral, 4 IN 1 Espaguetis Vegetales Espiralizador Vegetal Slicer Verdura Rallador de Verduras Mandolina de Cocina para Espaguetis de Calabacín, Zanahorias, Pepinos

【Platos saludables】Nunca se atasca y las cuchillas están muy bien afiladas. Se limpia fácilmente siempre que lo hagas justo al termina

AJOXEL Cortador de Verduras Espiral, 4 IN 1 Espaguetis Vegetales Espiralizador Vegetal Slicer Verdura Rallador de Verduras Mandolina de Cocina para Espaguetis de Calabacín, Zanahorias, Pepinos

【Muy calidad】Está fabricado en plástico ABS y cuchillo de acero y es apto para el lavavajillas. Es muy fácil de manejar, y lleva vari

AJOXEL Cortador de Verduras Espiral, 4 IN 1 Espaguetis Vegetales Espiralizador Vegetal Slicer Verdura Rallador de Verduras Mandolina de Cocina para Espaguetis de Calabacín, Zanahorias, Pepinos

【Platos saludables】Nunca se atasca y las cuchillas están muy bien afiladas. Se limpia fácilmente siempre que lo hagas justo al termina

AJOXEL Cortador de Verduras Espiral, 4 IN 1 Espaguetis Vegetales Espiralizador Vegetal Slicer Verdura Rallador de Verduras Mandolina de Cocina para Espaguetis de Calabacín, Zanahorias, Pepinos

【4 Tipos de corte】Tiene 3 maneras distintas de cortar la verdura, cada una tiene una cuchilla distinta por lo que le da diferentes forma

Lékué Vaporera Doble Verde 2 Niveles, Silicona, 22 cm

Lékué Vaporera Doble Verde 2 Niveles, Silic

Lékué Vaporera Doble Verde 2 Niveles, Silicona, 22 cm

Se puede utilizar en el microondas y en el lavavajillas

Lékué Vaporera Doble Verde 2 Niveles, Silicona, 22 cm

Es resistente a temperaturas de hasta 220º C, por lo que se puede utilizar también para hornear o recalentar los alimentos preparados

Lékué Vaporera Doble Verde 2 Niveles, Silicona, 22 cm

Se puede utilizar en el microondas y en el lavavajillas

Lékué Vaporera Doble Verde 2 Niveles, Silicona, 22 cm

Dispone de dos niveles para la preparación simultánea de dos platos

¿Por qué un wok?

Un gran uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan más tiempo para cocinar deben colocarse en el nivel inferior pues va a estar mucho más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace un par de meses me encontré con un libro popular como The Breath of your Wok de verduras y bacalao por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Wok de verduras y bacalao Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok de verduras y bacalao". Esto hace referencia al fabuloso sabor que se infunde en los alimentos por una Wok de verduras y bacalao correctamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no pudo poder los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok de verduras y bacalao donde está friendo, y si puede o no ser ciertamente condimentado.

Una barbacoa Wok de verduras y bacalao es una herramienta de cocina clásico muy única y versátil que se utiliza para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok de verduras y bacalao es un utensilio habitual con apariencia de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok de verduras y bacalao garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Wok de verduras y bacalao del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok de verduras y bacalao verás que tiene una apariencia oscurecida. Esto exhibe que el desarrollo de condimento de Wok de verduras y bacalao fué exitoso. Ahora todo lo que precisa llevar a cabo es tomar un paño despacio o un cepillo Wok de verduras y bacalao y frotar cerca del interior de la Wok de verduras y bacalao para eliminar el resto aceitoso. En el momento en que está completamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok de verduras y bacalao Skimmer - Un skimmer Wok de verduras y bacalao es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok de verduras y bacalao es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se conseguirán los mejores resultados si utiliza un soporte Wok de verduras y bacalao, también popular como un trivet. Esto mantiene el Wok de verduras y bacalao permanente en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de forma uniforme y que toda la sal se caliente. El Wok de verduras y bacalao debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un tanto menos dependiendo del tamaño de la Wok de verduras y bacalao.

  •  Limpie el interior de la Wok de verduras y bacalao con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok de verduras y bacalao en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite ardiente para garantizar que los elementos empiecen a cocinarse inmediatamente.
  • Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos separadamente y después solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes deben arrojarse y mantenerse en movimiento constantemente para evitar que se quemen en el centro de Wok de verduras y bacalao, donde el calor es mucho más caliente.

Wok de verduras y bacalao Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok de verduras y bacalao viene en tapas de domo o tapas planas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al filo de la Wok de verduras y bacalao. Aparte de esto, ha de ser suficientemente prominente como para contemplar todo el pollo debajo.