¿Por qué un wok?

Un enorme uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar deben ponerse en el nivel inferior porque va a estar mucho más caliente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras que prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace unos cuantos meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Wok de verduritas los zagales por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que pensaba que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wok de verduritas los zagales Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok de verduritas los zagales". Esto hace referencia al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Wok de verduritas los zagales adecuadamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué razón no pudo lograr los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo más probable es que piense en la sartén o Wok de verduritas los zagales en la que está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Wok de verduritas los zagales es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se utiliza para diversas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se utiliza ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok de verduritas los zagales es un utensilio típico en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok de verduritas los zagales garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Wok de verduritas los zagales del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok de verduritas los zagales verás que tiene una apariencia oscurecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Wok de verduritas los zagales ha sido exitoso. En este momento todo lo que precisa llevar a cabo es tomar un paño suave o un cepillo Wok de verduritas los zagales y frotar alrededor del interior de la Wok de verduritas los zagales para eliminar el resto aceitoso. Cuando está absolutamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok de verduritas los zagales Skimmer - Un skimmer Wok de verduritas los zagales es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok de verduritas los zagales es calentarlo en la estufa. Para llevar a cabo esto, se conseguirán los más destacados resultados si usa un soporte Wok de verduritas los zagales, asimismo conocido como un trivet. Esto sostiene el Wok de verduritas los zagales permanente en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de manera traje y que toda la sal se ardiente. El Wok de verduritas los zagales debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, posiblemente un tanto menos dependiendo del tamaño de la Wok de verduritas los zagales.

  •  Limpie el interior de la Wok de verduritas los zagales con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Ponga Wok de verduritas los zagales en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté ardiente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue elementos al aceite caliente para asegurar que los elementos empiecen a cocinarse inmediatamente.
  • Añada potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento todo el tiempo para evitar que se quemen en el centro de Wok de verduritas los zagales, donde el calor es mucho más ardiente.

Wok de verduritas los zagales Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok de verduritas los zagales viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Wok de verduritas los zagales. Aparte de esto, debe ser lo suficientemente alto como para contemplar todo el pollo debajo.