¿Qué es el wok?

Freír: se considera la manera clásica de cocinar con el uso de una Wok ferro. Emite un sabor ahumado debido a la técnica de cocción, que es emocionante. Para la preparación, asegúrese de que todos y cada uno de los ingredientes estén preparados.

Vapor - Con vapor usando un Wok ferro, la mayor parte de la gente a menudo usan vapores de bambú. Un vaporizador de bambú es una canasta redonda que contiene la comida sobre el agua humeante. A fin de que salga el vapor, la tapa ha de estar bien clausurada. Entonces, ponga el vapor de bambú en Wok ferro y llénelo con un poco de agua. El agua debe estar a media pulgada bajo el vaporizador. Después de esto, cubra la Wok ferro y deje que el agua hierva a fuego alto. La duración del proceso de vapor depende de la receta especial. A continuación, retire esmeradamente el vapor de bambú de la Wok ferro.

Otra forma de vapor es con el uso de un llamado "transmisor de alambre". Esta es buena forma de estofar y fumar alimentos. Todo cuanto necesita realizar es poner el estante en una Wok ferro y agregar 1 pulgada de agua bajo el estante. Asegúrese de que el agua no toque el estante. Entonces debe ordenar la comida que se puede cocinar al vapor en un plato fuerte al calor. Luego colocará la placa en el estante de la Wok ferro. Para finalizar, cubra la Wok ferro y sostenga el calor medio o como se indica en la receta.

o Freír intensamente: para esta técnica, asegúrese de que haya suficiente aceite en Wok ferro. Aparte de esto, sostenga un calor medio-alto, que oscila solo hasta 375 grados. Tiene una composición incorporada que puede sostener el calor. Después de esto, solo necesita esperar hasta el momento en que la comida se vuelva marrón dorado. Por lo tanto, use un filtro de alambre para eliminar los alimentos de la Wok ferro. Esto es para drenar el aceite. Otra opción es colocar una toalla de papel en el plato. Hacerlo ayudará a absorber el exceso de aceites.

¿Cómo utilizar de manera correcta el wok?

Su primera impresión sería esperar una técnica de cocina cantonesa Wok ferro olvidada hace mucho tiempo. Esperaría una descripción de lo que se necesita para efectuar esta técnica.
Es muy posible que seas un fanático de los salteados y, lo que es más importante, un fanático de la tradicional Wok ferro o nunca te habrías encontrado en esta página leyendo sobre las carreras Wok ferro.

Trabajarás con aceite muy caliente. LoveThatKimchi.com o su propietario no son causantes de los incendios o daños resultantes de estas instrucciones. Manténgase alarma y atento, retire a los niños del área de trabajo, no abandone el área de trabajo mientras que Wok ferro está en una área calentada y tenga mucho cuidado durante todo el proceso de condimento.

Posiblemente le atraigan para obtener el "mejor trato" cuando se trata de costos, pero próximamente experimentará la descomposición del revestimiento de teflón (que está en woks mucho más baratos), la flexión y la mala forma del tazón Wok ferro, las asas rotas y, lo que es peor, la comida de mal gusto! La manera y los materiales de los que está hecho afectarán el rendimiento y la vida de Wok ferro.

Que tener en cuenta para comprar un wok

Puede obtener un soporte redondo, cuadrado o algún otro soporte de manera compleja. Si tiene una estufa de gas, las opciones que tiene para los aguantes Wok ferro son muchas. Algunos de estos stands son reversibles cuando se trata de tamaños. Lea siempre las normas para notar si el dispositivo es capaz para emplear con estufas de gas portátiles. Comience evaluando sus necesidades antes de elegir el producto que mejor se ajuste a usted. Otro género de metal utilizado para realizar el soporte es hierro derretido o simplemente hierro. Estos vienen en una pluralidad de formas y tamaños.

Es dependiente de usted seleccionar el que desee. Ciertos aguantes Wok ferro tienen la forma de una escalera, espiral, maceta y anillo, entre otros. Quiere considerar las cualidades muy vitales, como si el soporte es apto para lavaplatos o no.

Wolfgang Puck WPWK0035 Electric Gourmet 6-Quart Capacity Wok ferro con Steaming Tray - Este no es solo otro Wok ferro; Este es uno que también puede vaporizar. El Wolfgang Puck WPWK0035 tiene una hondura de 4.5 pulgadas, lo que hace que este Wok ferro sea suficientemente grande como para dar de comer a toda la familia. Con cambios de temperatura cambiantes y una sonda de temperatura extraíble, cocinar con esta Wok ferro es bien simple y rápido. La bandeja humeante no solo incrementa las clases de alimentos que puede cocinar, sino que estos alimentos van a ser más saludables para usted. La función de liberación rápida lo va a ayudar a entrar y salir de la cocina tan rápido como pueda cocinar su comida.