¿Cómo se usa un wok?

Freír: se considera la manera tradicional de cocinar con el uso de una Wok gerichte. Emite un gusto ahumado gracias a la técnica de cocción, que es conmovedora. Para la preparación, asegúrese de que todos y cada uno de los ingredientes estén preparados.

Vapor - Con vapor empleando un Wok gerichte, la mayor parte de las personas con frecuencia utilizan vapores de bambú. Un vaporizador de bambú es una canasta redonda que contiene la comida sobre el agua humeante. Para que salga el vapor, la tapa ha de estar bien clausurada. Luego, coloque el vapor de bambú en Wok gerichte y llénelo con una medida pequeña de agua. El agua ha de estar a media pulgada debajo del vaporizador. Después de esto, cubra la Wok gerichte y deje que el agua hierva a fuego prominente. La duración del proceso de vapor depende de la receta especial. A continuación, retire esmeradamente el vapor de bambú de la Wok gerichte.

Otra forma de vapor es con la utilización de un llamado "transmisor de alambre". Esta es una buena forma de estofar y fumar alimentos. Todo cuanto necesita hacer es poner el estante dentro de una Wok gerichte y agregar 1 pulgada de agua debajo del estante. Asegúrese de que el agua no toque el estante. Luego debe ordenar la comida que se puede cocinar al vapor en un plato resistente al calor. Luego colocará la placa en el estante de la Wok gerichte. Por último, cubra la Wok gerichte y sostenga el calor medio o como se señala en la receta.

o Freír intensamente: para esta técnica, asegúrese de que haya suficiente aceite en Wok gerichte. Además de esto, mantenga un calor medio-alto, que fluctúa solo hasta 375 grados. Tiene una composición incorporada que puede sostener el calor. Después de esto, solo necesita esperar hasta que la comida se vuelva cobrizo dorado. Por ende, use un filtro de alambre para eliminar los alimentos de la Wok gerichte. Esto es para drenar el aceite. Otra opción es colocar una toalla de papel en el plato. Llevarlo a cabo va a ayudar a absorber el exceso de aceites.

Qué saltear primero

Su primera impresión sería esperar una técnica de cocina cantonesa Wok gerichte olvidada hace bastante tiempo. Aguardaría una descripción de lo que se precisa para efectuar esta técnica.
Es muy posible que seas un fanático de los salteados y, lo que es más esencial, un fanático de la tradicional Wok gerichte o jamás te habrías encontrado en esta página leyendo sobre las carreras Wok gerichte.

Trabajarás con aceite muy ardiente. LoveThatKimchi.com o su dueño no son responsables de los incendios o daños resultantes de estas normas. Manténgase alerta y atento, retire a los pequeños del área de trabajo, no abandone el área de trabajo mientras Wok gerichte está en una superficie calentada y tenga mucho precaución a lo largo de todo el proceso de condimento.

Posiblemente le atraigan para comprar el "mejor trato" cuando se trata de costes, pero próximamente experimentará la descomposición del recubrimiento de teflón (que está en woks más baratos), la flexión y la mala forma del tazón Wok gerichte, las asas rotas y, lo que es peor, la comida de mal gusto! La forma y los materiales de los que está hecho afectarán el rendimiento y la vida de Wok gerichte.

Que tener en cuenta para comprar un wok

Puede obtener un soporte redondo, cuadrado o algún otro soporte de manera complicada. Si tiene una estufa de gas, las opciones que tiene para los soportes Wok gerichte son muchas. Ciertos de estos stands son reversibles cuando se trata de tamaños. Lea siempre las normas para ver si el dispositivo es apto para usar con estufas de gas portátiles. Empieze evaluando sus pretensiones antes de escoger el producto que mejor se adapte a usted. Otro género de metal utilizado para hacer el soporte es hierro fundido o simplemente hierro. Estos vienen en una pluralidad de formas y tamaños.

Depende de usted seleccionar el que desee. Ciertos soportes Wok gerichte tienen la forma de una escalera, espiral, maceta y anillo, entre otros muchos. Desea considerar las características muy vitales, tal y como si el soporte es capaz para lavavajillas o no.

Wolfgang Puck WPWK0035 Electric Gourmet 6-Quart Capacity Wok gerichte con Steaming Tray - Este no es solo otro Wok gerichte; Este es uno que asimismo puede vaporizar. El Wolfgang Puck WPWK0035 tiene una hondura de 4.5 pulgadas, lo que hace que este Wok gerichte sea lo suficientemente grande para alimentar a toda la familia. Con cambios de temperatura variables y una sonda de temperatura extraíble, cocinar con esta Wok gerichte es bien simple y rápido. La bandeja humeante no solo incrementa las clases de alimentos que puede cocinar, sino que estos alimentos van a ser mucho más saludables para usted. La función de liberación rápida lo ayudará a entrar y salir de la cocina tan veloz como pueda cocinar su comida.