¿Qué significa un wok?

Woks evolucionó hace siglos como resultado de la escasez de combustible. Se emplea comúnmente en la fritura de agitación que puede aguantar altas temperaturas mientras se cocina. Comprar los complementos adecuados para su Wok gerona no solo le brindará una aceptable experiencia culinaria, sino que también va a hacer que cocinar sea mucho más entretenido. Aquí hay una lista de complementos que cumplen con la cocción empleando su Wok gerona.

Los woks vienen en 2 fondos distintas, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Ambos tienen sus virtudes, pero hay razones por las que la clásico Wok gerona duró miles de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo chato no se calientan de forma tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo cerca de la parte de abajo que dificulta la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos pueden quedar atrapados en esta área, recocidos o incluso quemados debido a la carencia de movimiento. Esto asimismo podría presentar un inconveniente en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo asimismo aumenta la probabilidad de que accidentalmente rasque la Wok gerona mientras que fríe la agitación.

Los woks de fondo plano fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas llanas, en especial en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede comprar un "anillo Wok gerona" que puso en la estufa y colocar el Wok gerona sobre él para sostener la estabilidad. Revisaremos eso con más aspecto en la Parte 5, "complementos Wok gerona".

Los woks se tienen la posibilidad de obtener de manera fácil en tiendas de cocina de departamento o destacables, y son una de las herramientas más versátiles de la cocina. No solo funcionan realmente bien para cocinar comida asiática, sino que asimismo se pueden emplear como una sartén de empleo general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Por que cocinar en un wok

Los woks se usan para cocinar varios alimentos chinos genuinos y son un instrumento de cocina versátil. Hay muchos ejemplos de woks, y ellos, y tienen la posibilidad de venir en una pluralidad de diseños diferentes. Por poner un ejemplo, está el todo revestido Wok gerona, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que hace que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Este género de Wok gerona puede funcionar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no en todos los casos es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se usan comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Debido a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. Asimismo es perfecto para freír con agitación. Además de esto, tiene una mancha ardiente en el fondo, que da más calor en fuego muy bajo a medio-alto. Esto lo hace idóneo para freír. Wok gerona aun tiene características que se pueden emplear para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son parcialmente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. Sin embargo, necesitan condimentos (ver mucho más abajo), lo que, si no se lleva a cabo, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola cubierta y pueden deformarse yformarse. Debe abonar una cantidad justa mucho más para conseguir una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo deben lavarse en agua no muy caliente para evitar dañar el condimento. Pero entonces deben secarse a fondo ya que tienen la posibilidad de oxidarse con relativa facilidad. El mejor aspecto de 14 pulgadas que he visto está disponible aquí en Amazon.

¿Cómo se cura un wok?

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, especialmente si no se condimentan apropiadamente antes de su empleo. Ponerle condimientos una Wok gerona permite que la comida se deslice delicadamente sobre su área. Los woks de hierro y acero deben sazonarse apropiadamente antes de su uso.

Los woks están hechos eminentemente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Todos los materiales tiene sus propias virtudes y desventajas. En los enormes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se hallará con enormes woks que tienen la capacidad de llevar a cabo grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes una vez que los sazonas.

Los woks de hierro colado son idóneos para revolver y publicar. Si se caen, pueden estropearse de manera fácil. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un inconveniente en tanto que la comida podría pegarse a los lados de la Wok gerona. Hay múltiples virtudes de emplear una Wok gerona llevada a cabo en acero inoxidable. Déjame enumerar ciertos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al proceso de cocción. El origen de la Wok gerona salió de la necesidad. La escasez de comburente para procesos de cocción más largos fue un inconveniente. El Wok gerona se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El misterio es el calor intenso, pero el calor controlable.