Wok hondo
¿Cómo se usa un wok?
Los woks para evitar tienen dentro antiadherente, acero recubierto con teflón, recubierto de xilano, revestido y woks de aluminio. Estas variedades se rascan fácilmente, pueden no soportar un mayor calor y no se cocinan mejor que el acero al carbono o los woks de hierro fundido! Si realiza una búsqueda en Internet, encontrará que este tipo de woks tienen muchas críticas negativas. El precio fue excelente, pero ese fue el único enorme detalle.
Los woks que son nuevos tienen la posibilidad de causar un ligero gusto metálico en los primeros 2 o tres platos. En consecuencia, la mayoría de los cocineros asiáticos freirán algunas verduras verdes con abundante aceite de cocina y después las desecharán.
Los woks que son nuevos pueden causar un rápido sabor metálico en los primeros 2 o tres platos. El gusto metálico desaparece después de múltiples usos. Una Wok hondo con condimento conveniente puede realizar tortillas perfectas sin pegar. Para obtener mejores desenlaces, el proceso de condimento de un Wok hondo debe hacerse con paciencia.
Los woks que están hechos de hierro derretido tienden a oxidarse en el momento en que no están bien sazonados. En los viejos tiempos, los chinos sazonaban sus woks extrayendo manteca de cerdo de un kilogramo de grasa de cerdo sobre la estufa. Este sigue siendo el procedimiento popular en los cafés de toda Asia. Una Wok hondo sazonada permite que los alimentos se deslicen suavemente de su superficie e impide la acumulación de salsas pegajosas y trozos de comida. En una cocina casera normal, este método por el momento no es necesario. Hay una manera libre de adversidades de darle a su Wok hondo un revestimiento antiadherente.
Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas
El papel de Woks es cocinar cocina del sudeste asiático como la comida tailandesa y china. Sin embargo, se especializan para saltear, luego puede utilizarlos para hervir, freír, vaporizar, estofar y hacer guisos y sopas. Son utensilios de cocina polivalentes hechos de una pluralidad de materiales. Tienes woks de acero inoxidable, hierro colado, acero al carbono y aluminio. También hay una Wok hondo eléctrica. No requiere una estufa para cocinar en una Wok hondo. Sencillamente conéctelo a una fuente eléctrica y el Wok hondo en sí actúa como un factor calefactor.
En los últimos tiempos, los woks se convirtieron en un equipo fundamental en las cocinas de muchas personas, singularmente para aquellos hogares interesados en la comida china. Probablemente esté bastante bien reconocido que se conseguirán los más destacados resultados de calidad cuando adquiera un Wok hondo que se encuentra en el rango de costes mucho más alto.
Estos woks generalmente están hechos de materiales de mejor calidad que los modelos mucho más económicos, así que cocine los alimentos de manera rápida y uniforme. No obstante, lo que muchas personas tienen la posibilidad de no percatarse es que para obtener los más destacados desenlaces de cualquier nuevo Wok hondo que esté hecho de metal no tratado, debe llevar a cabo algo que se llame 'estacionalizar el metal'.
Qué hacer para que no se pegue la sartén de acero inoxidable
Los woks tienen distintas mangos, dependiendo de la marca y el tipo. Un Wok hondo que tiene un solo mango va a ayudar al chef a tirar la comida. Asimismo requiere una gran cantidad de fuerza de brazo y muñeca para generar esto.
Los woks han existido a lo largo de cientos de años y se usan en el mundo entero para cocinar. Si está entusiasmado en la cocina china, se debe a sí mismo obtener una Wok hondo.
Los woks para empleo doméstico tienen tres configuraciones diferentes. En primer lugar, está el clásico fondo curvo Wok hondo. Este género de Wok hondo se usa habitualmente en sitios de comidas chinos, donde se sientan sobre los chorros de una estufa de gas de alta capacidad. Gracias a su forma, los woks redondeados no son prácticos para los cocineros caseros, en tanto que no se van a sentar en un campo de tiro sin balancearse y rodar por todo el lugar. Para estabilizarlos en una estufa doméstica, va a deber comprar un anillo Wok hondo, que es una pieza cilíndrica de metal, sobre la cual se asienta la Wok hondo.
Lo malo de emplear un anillo Wok hondo es que eleva el recipiente de cocción sobre el elemento radiador, lo que disminuye la cantidad máxima de calor que puede poder. Una opción mejor para los cocineros caseros es el fondo chato Wok hondo. Los woks de fondo plano son afines a los skillets pero con lados mucho más altos. Dado que la parte inferior está al ras con el elemento calefactor de su estufa, tiene la capacidad de temperatura máxima al cocinar. Al final, puede obtener un estilo híbrido Wok hondo que tiene un fondo chato en el exterior y una área interior curva. Muy con frecuencia, estos woks híbridos están hechos de hierro fundido.