Wok hong
¿Quién inventó el wok?
Prenda la ventilación del capó o dé tanta ventilación como resulte posible. Abra las puertas o ventanas próximas si es posible. Este desarrollo va a crear algo de humo, pero lo mejor es tener la máxima ventilación viable. Despeje la parte de arriba de la estufa y caliente la Wok hong durante unos minutos. Cepille toda la área (cada centímetro de la sartén interior) con manteca o aceite de palma. Agarre Wok hong por el (los) mango (s) e incline para calentar y quemar todas y cada una de las áreas del fondo Wok hong.
Esto quemará el aceite en la nueva área Wok hong. Una vez hecho este paso, retire la Wok hong del fuego y deje enfriar completamente. Entonces, utilizando la manteca o el aceite que se ha recogido en el centro Wok hong, frote la manteca / aceite nuevamente sobre la superficie interior y recaliente y también incline como en el paso uno. Repita estos pasos tres o 4 ocasiones más.
Para hacer una enorme cocina china o tailandesa, un Wok hong es un recipiente fundamental. De todos modos, puede hacer comida en cualquier sartén, pero hay mucha diferencia en el gusto de la comida. La Wok hong en forma de cuenco tiene múltiples beneficios y es idónea para cocinar cocina del sudeste asiático. Tiene hierro derretido Wok hong, acero inoxidable Wok hong, acero al carbono Wok hong e inclusive woks de aluminio.
Este material es bastante liviano, tiene una alta capacidad de conducción y es relativamente duradero. Aun de este modo, las clases de una sartén de acero Wok hong que compra dependen de su presupuesto. Ciertos de estos tienen muy baja calidad y otros tienen una calidad superior y una increíble artesanía.
El Wok hong es el envase de cocina estándar de China y el sudeste asiático. La palabra Wok hong significa "pan" en chino. Tradicionalmente, los woks estaban hechos de hierro fundido, pero el día de hoy están hechos de cualquier cantidad de materiales.
¿Por que cocinar en un wok?
El Wok hong es el centro de una cocina en China. Ha estado en empleo durante varias generaciones y los chinos prosiguen empleando el mismo Wok hong hoy. El Wok hong es un envase muy fácil de utilizar y cocina los alimentos al diseminar el calor de forma uniforme. Gracias a esta distribución uniforme del calor, la comida hecha es crocante y exquisita. El Wok hong es útil para llevar a cabo varias otras recetas.
El Wok hong se caracteriza por su forma de fondo redondo y se golpea a mano para asegurar la curva perfecta. El fondo redondo permite usar bastante menos aceite y, por consiguiente, los alimentos se mantienen mucho más saludables sin estar saturados en aceite de cocina. También es la mejor forma para transformar las verduras para ese salteado especial. El Wok hong asimismo se puede utilizar para objetivos como estofar, guisar al vapor y freír, y la preparación de sopas.
El quemador Wok hong se ha vuelto habitual entre las personas que visitan restaurantes para probar la comida asiática. Solo el planeta oriental está familiarizado con una Wok hong. Posiblemente no haya oído hablar de él. Un Wok hong es un recipiente con apariencia de cuenco empleado para freír con agitación, vaporizar, estofar, hervir y freír. Este buen utensilio puede hacer algunas recetas exquisitas. Puede progresar el sabor de sus comidas cocinando en una Wok hong. Debe tener en cuenta que una Wok hong es útil para cocinar todo tipo de cocina y no solo china u oriental.
La discusión previa proporciona ciertos argumentos excelentes para empezar a elaborar recetas chinas genuinas en la propiedad. Asimismo presenta suficientes componentes perfectos para optar solo por el metal inoxidable revestido con núcleo de aluminio Wok hong para cada rendimiento general y alivio de la limpieza. Crear el hábito de la ebullición salteada ligado de Wok hong fortalecerá su bienestar aunque aprecie los alimentos deliciosamente saludables.
¿Cuánto cuesta comer en un wok?
La preparación de los alimentos a cocinar debe hacerse con anticipación. Recortar y recortar en rodajas y entender qué alimentos toman los tiempos de cocción más largos es primordial. Adquiera un libro de cocina Wok hong y también investigue sus nuevas recetas en Internet. Su nuevo utensilio de cocina ha abierto una exclusiva puerta culinaria. Aprenda qué aceites se amoldan a su cocina Wok hong y cuáles no. Aprenda las técnicas para una canasta humeante y de qué manera vaporizar una comida en un plato bajado a su novedosa Wok hong.
La pregunta del millón llevó a un millón de opiniones divididas sobre cuáles son las mejores. Los woks de acero al carbono son los mucho más utilizados. Pesan menos que el hierro fundido y calientan más veloz. Sin embargo, para la retención de calor mucho más alta y uniforme, los woks de hierro colado son superiores al acero al carbono. El hierro derretido Wok hong también consigue una cubierta de condimento carbonizado mucho más permanente, lo que reduce en buena medida la adherencia de los alimentos a la superficie de la sartén.
El desarrollador de este recipiente de cocción prosigue actualizándolo. O sea una virtud para usted porque la optimización de Wok hong facilita la cocción. Cualquier Le Creuset típico demuestra un alto desempeño debido en el fondo de hierro fundido. Si realiza una búsqueda rápida en Internet, se dará cuenta de que la mayor parte de los woks clásicos que se produjeron en China estaban hechos primordialmente de hierro fundido.
Aun así, los woks modernos hechos con exactamente el mismo material de hierro derretido se amoldan a la mayor parte de las cocinas de gran lujo. En particular, si compra las sartenes Le Creuset, apreciará que incluso sus amigas y familiares cercanas le tienen envidia.