¿Qué es un wok y para qué sirve?

Un gran empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales pues puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan más tiempo para cocinar tienen que ponerse en el nivel inferior porque estará mucho más caliente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.

Hace un par de meses me encontré con un libro popular como The Breath of your Wok house por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Wok house Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok house". Esto se refiere al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Wok house adecuadamente condimentada. Si alguna vez se ha preguntado por qué razón no pudo conseguir los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Wok house en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Wok house es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se emplea para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimentaria es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se emplea extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok house es un utensilio habitual en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok house garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?

. Retire la Wok house del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok house vas a ver que tiene una fachada ennegrecida. Esto muestra que el proceso de condimento de Wok house ha sido exitoso. En este momento todo cuanto necesita hacer es tomar un paño suave o un cepillo Wok house y frotar cerca del interior de la Wok house para remover el resto aceitoso. Cuando está completamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok house Skimmer - Un skimmer Wok house es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok house es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se lograrán los más destacados desenlaces si usa un soporte Wok house, asimismo conocido como un trivet. Esto sostiene el Wok house permanente en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de manera traje y que toda la sal se ardiente. El Wok house debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un tanto menos dependiendo del tamaño de la Wok house.

  •  Limpie el interior de la Wok house con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wok house en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue elementos al aceite caliente para garantizar que los elementos empiecen a cocinarse inmediatamente.
  • Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes deben arrojarse y mantenerse en movimiento regularmente para evitar que se quemen en el centro de Wok house, donde el calor es más caliente.

Wok house Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok house viene en tapas de domo o tapas llanas. Ciertos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al filo de la Wok house. Además de esto, debe ser suficientemente prominente como para contemplar todo el pollo debajo.