¿Qué es un wok y para qué sirve?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales pues puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior porque estará más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida cargada con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.

Hace un par de meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Wok japones por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que creía que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Wok japones Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok japones". Esto se refiere al fantástico sabor que se infunde en los alimentos por una Wok japones adecuadamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no pudo conseguir los sabores que halla en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok japones donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Wok japones es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se emplea para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok japones es un utensilio habitual en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok japones garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cómo se cura una sartén de chapa?

. Retire la Wok japones del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok japones vas a ver que tiene una apariencia oscurecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok japones ha sido exitoso. Ahora todo lo que precisa llevar a cabo es tomar un paño suave o un cepillo Wok japones y frotar alrededor del interior de la Wok japones para eliminar el residuo aceitoso. Cuando está absolutamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok japones Skimmer - Un skimmer Wok japones es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok japones es calentarlo en la estufa. Para llevar a cabo esto, se conseguirán los más destacados resultados si emplea un soporte Wok japones, también popular como un trivet. Esto sostiene el Wok japones estable en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de forma uniforme y que toda la sal se ardiente. El Wok japones debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Wok japones.

  •  Limpie el interior de la Wok japones con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok japones en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Agregue elementos al aceite ardiente para asegurar que los elementos comiencen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y mantenerse en movimiento constantemente para eludir que se quemen en el centro de Wok japones, donde el calor es más caliente.

Wok japones Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok japones viene en tapas de domo o tapas llanas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Wok japones. Aparte de esto, ha de ser lo suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.