Wok japones la llagosta
¿Por qué un wok?
Un gran empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales pues puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan mucho más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior porque estará mucho más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida suculenta con el método de cocción más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.
Hace un par de meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Wok japones la llagosta por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que creía que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Wok japones la llagosta Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok japones la llagosta". Esto hace referencia al fantástico sabor que se infunde en los alimentos por una Wok japones la llagosta debidamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no ha podido lograr los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok japones la llagosta en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente condimentado.
Una barbacoa Wok japones la llagosta es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se usa para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se usa extensamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok japones la llagosta es un utensilio típico en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok japones la llagosta garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.
¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?
. Retire la Wok japones la llagosta del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Wok japones la llagosta vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Wok japones la llagosta fué exitoso. En este momento todo cuanto precisa realizar es tomar un paño suave o un cepillo Wok japones la llagosta y frotar alrededor del interior de la Wok japones la llagosta para remover el residuo aceitoso. En el momento en que está totalmente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.
.Wok japones la llagosta Skimmer - Un skimmer Wok japones la llagosta es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.
. El paso final para condimentar el Wok japones la llagosta es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los mejores resultados si usa un soporte Wok japones la llagosta, también popular como un trivet. Esto sostiene el Wok japones la llagosta permanente en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de forma uniforme y que toda la sal se caliente. El Wok japones la llagosta debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, posiblemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok japones la llagosta.
- Limpie el interior de la Wok japones la llagosta con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Coloque Wok japones la llagosta en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
- Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
- Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
- Añada elementos al aceite caliente para asegurar que los ingredientes empiecen a cocinarse de inmediato.
- Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan más en cocinarse.
- Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
- Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
- La carne debe cortarse en rodajas finas.
- Los ingredientes tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento todo el tiempo para evitar que se quemen en el centro de Wok japones la llagosta, donde el calor es mucho más caliente.
Wok japones la llagosta Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok japones la llagosta viene en tapas de domo o tapas planas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Wok japones la llagosta. Aparte de esto, debe ser lo suficientemente prominente como para contemplar todo el pollo debajo.