¿Qué significa wok en la cocina?

Un enorme uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas pues puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren mucho más tiempo para cocinar deben colocarse en el nivel inferior por el hecho de que va a estar mucho más caliente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras prepara una comida cargada con el procedimiento de cocción más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace unos cuantos meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Wok la bretxa por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que creía que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Wok la bretxa Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok la bretxa". Esto hace referencia al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Wok la bretxa correctamente condimentada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no ha podido conseguir los sabores que halla en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok la bretxa donde está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Wok la bretxa es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se emplea para diversas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se utiliza extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok la bretxa es un utensilio habitual en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok la bretxa garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?

. Retire la Wok la bretxa del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Wok la bretxa verás que tiene una fachada ennegrecida. Esto muestra que el proceso de condimento de Wok la bretxa fué exitoso. Ahora todo cuanto precisa realizar es tomar un paño suave o un cepillo Wok la bretxa y frotar cerca del interior de la Wok la bretxa para remover el resto aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok la bretxa Skimmer - Un skimmer Wok la bretxa es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok la bretxa es calentarlo en la estufa. Para llevar a cabo esto, se conseguirán los más destacados resultados si usa un soporte Wok la bretxa, también conocido como un trivet. Esto sostiene el Wok la bretxa estable en la estufa y afirma que la sartén se caliente de manera traje y que toda la sal se caliente. El Wok la bretxa debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un tanto menos dependiendo del tamaño de la Wok la bretxa.

  •  Limpie el interior de la Wok la bretxa con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wok la bretxa en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite ardiente para asegurar que los elementos comiencen a cocinarse inmediatamente.
  • Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos separadamente y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento constantemente para evitar que se quemen en el centro de Wok la bretxa, donde el calor es mucho más caliente.

Wok la bretxa Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok la bretxa viene en tapas de domo o tapas llanas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al filo de la Wok la bretxa. Aparte de esto, ha de ser suficientemente prominente como para contemplar todo el pollo debajo.