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¿Qué es el wok?

Freír: se considera la forma clásica de cocinar con el uso de una Wok los alisios. Emite un sabor ahumado debido a la técnica de cocción, que es emocionante. Para la preparación, asegúrese de que todos los elementos estén preparados.

Vapor - Con vapor utilizando un Wok los alisios, la mayor parte de la gente de manera frecuente utilizan vapores de bambú. Un vaporizador de bambú es una canasta redonda que contiene la comida sobre el agua humeante. A fin de que salga el vapor, la tapa debe estar bien cerrada. Entonces, coloque el vapor de bambú en Wok los alisios y llénelo con un poco de agua. El agua debe estar a media pulgada bajo el vaporizador. Tras esto, cubra la Wok los alisios y deje que el agua hierva a fuego alto. La duración del desarrollo de vapor depende de la receta especial. A continuación, retire cuidadosamente el vapor de bambú de la Wok los alisios.

Otra forma de vapor es con la utilización de un llamado "transmisor de alambre". Esta es buena manera de estofar y fumar alimentos. Todo cuanto precisa llevar a cabo es colocar el estante en una Wok los alisios y añadir 1 pulgada de agua debajo del estante. Asegúrese de que el agua no toque el estante. Luego debe ordenar la comida que se puede cocinar al vapor en un plato resistente al calor. Entonces colocará la placa en el estante de la Wok los alisios. Finalmente, cubra la Wok los alisios y mantenga el calor medio o como se señala en la receta.

o Freír profundamente: para esta técnica, asegúrese de que haya bastante aceite en Wok los alisios. Además de esto, sostenga un calor medio-prominente, que oscila solo hasta 375 grados. Tiene una composición incorporada que puede sostener el calor. Después de esto, solo necesita esperar hasta que la comida se vuelva marrón dorado. En consecuencia, use un filtro de alambre para eliminar los alimentos de la Wok los alisios. Esto es para drenar el aceite. Otra alternativa es poner una toalla de papel en el plato. Hacerlo va a ayudar a absorber el exceso de aceites.

Cómo se usa el wok por primera vez

Su primera impresión sería aguardar una técnica de cocina cantonesa Wok los alisios olvidada hace mucho tiempo. Esperaría una descripción de lo que se precisa para efectuar esta técnica.
Es muy posible que seas un fanático de los salteados y, lo que es más esencial, un fanático de la clásico Wok los alisios o nunca te habrías encontrado en esta página leyendo sobre las carreras Wok los alisios.

Trabajarás con aceite muy caliente. LoveThatKimchi.com o su propietario no son responsables de los incendios o daños resultantes de estas normas. Manténgase alerta y atento, retire a los niños del área de trabajo, no abandone el área de trabajo mientras que Wok los alisios está en una área calentada y tenga mucho cuidado durante todo el proceso de condimento.

Es posible que le atraigan para obtener el "mejor trato" tratándose de costos, pero próximamente experimentará la descomposición del revestimiento de teflón (que se encuentra en woks mucho más económicos), la flexión y la mala forma del tazón Wok los alisios, las asas rotas y, lo que es peor, la comida de mal sabor! La forma y los materiales de los que está hecho afectarán el desempeño y la vida de Wok los alisios.

Que tener en cuenta para comprar un wok

Puede obtener un soporte redondo, cuadrado o algún otro soporte de manera compleja. Si tiene una estufa de gas, las opciones que tiene para los soportes Wok los alisios son muchas. Algunos de estos stands son reversibles tratándose de tamaños. Lea siempre las normas para notar si el dispositivo es capaz para utilizar con estufas de gas portátiles. Comience evaluando sus pretensiones antes de escoger el producto que mejor se ajuste a usted. Otro tipo de metal usado para llevar a cabo el soporte es hierro fundido o simplemente hierro. Estos vienen en una pluralidad de formas y tamaños.

Es dependiente de usted elegir el que desee. Algunos aguantes Wok los alisios tienen la manera de una escalera, espiral, maceta y anillo, entre otros muchos. Desea estimar las características muy vitales, tal y como si el soporte es capaz para lavaplatos o no.

Wolfgang Puck WPWK0035 Electric Gourmet 6-Quart Capacity Wok los alisios con Steaming Tray - Este no es solo otro Wok los alisios; Este es uno que asimismo puede vaporizar. El Wolfgang Puck WPWK0035 tiene una hondura de 4.5 pulgadas, lo que provoca que este Wok los alisios sea lo suficientemente grande para alimentar a toda la familia. Con cambios de temperatura cambiantes y una sonda de temperatura extraíble, cocinar con esta Wok los alisios es simple y rápido. La bandeja humeante no solo aumenta las clases de alimentos que puede cocinar, sino estos alimentos van a ser mucho más saludables para usted. La función de liberación rápida lo ayudará a ingresar y salir de la cocina tan rápido como logre cocinar su comida.