¿Por qué el wok tiene esa forma?

Woks evolucionó hace siglos como resultado de la escasez de combustible. Se usa generalmente en la fritura de agitación que puede soportar elevadas temperaturas mientras se cocina. Comprar los accesorios adecuados para su Wok marratxi no solo le brindará una aceptable experiencia culinaria, sino que asimismo va a hacer que cocinar sea mucho más divertido. Aquí hay una lista de complementos que cumplen con la cocción utilizando su Wok marratxi.

Los woks vienen en 2 fondos distintas, los woks tradicionales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Los dos tienen sus virtudes, pero hay razones por las que la clásico Wok marratxi duró miles de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo chato no se calientan de manera tan uniforme. El área aplanada crea un pequeño ángulo en torno a la parte de abajo que dificulta la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos pueden quedar atrapados en esta área, recocidos o incluso quemados debido a la falta de movimiento. Esto asimismo podría presentar un inconveniente en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo asimismo aumenta la posibilidad de que accidentalmente rasque la Wok marratxi mientras que fríe la agitación.

Los woks de fondo plano fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas lisas, singularmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede comprar un "anillo Wok marratxi" que puso en la estufa y colocar el Wok marratxi sobre él para mantener el equilibrio. Revisaremos eso con más detalle en la Parte 5, "accesorios Wok marratxi".

Los woks se tienen la posibilidad de comprar fácilmente en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son una de las herramientas más versátiles de la cocina. No solo marchan muy bien para cocinar comida asiática, sino también se tienen la posibilidad de utilizar como una sartén de uso general para cualquier estilo de cocina o cocina.

¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?

Los woks se emplean para cocinar muchos alimentos chinos auténticos y son un instrumento de cocina polivalente. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y tienen la posibilidad de venir en una pluralidad de diseños diferentes. Por ejemplo, está el todo revestido Wok marratxi, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que provoca que los alimentos sean mucho más sabrosos y saludables. Este género de Wok marratxi puede marchar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no en todos los casos es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se usan comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen distintas técnicas en la cocina. Gracias a su composición de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. Asimismo es idóneo para freír con agitación. Además de esto, tiene una mancha caliente en el fondo, que da más calor en fuego bajísimo a medio-alto. Esto lo hace idóneo para freír. Wok marratxi aun tiene características que se tienen la posibilidad de utilizar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. Sin embargo, precisan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se realiza, provoca que la comida se pegue. Los de menor calidad son de solo una cubierta y pueden deformarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa más para conseguir una de dos láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua tibia para evitar dañar el condimento. Pero entonces tienen que secarse intensamente puesto que pueden oxidarse con relativa sencillez. El mejor aspecto de 14 pulgadas que he visto está libre aquí en Amazon.

Que tener en cuenta para comprar un wok

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, singularmente si no se condimentan apropiadamente antes de su empleo. Ponerle condimientos una Wok marratxi permite que la comida se deslice suavemente sobre su área. Los woks de hierro y acero deben sazonarse adecuadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos principalmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Cada uno de los materiales tiene sus virtudes y desventajas. En los grandes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se encontrará con enormes woks que tienen la capacidad de llevar a cabo grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes una vez que los sazonas.

Los woks de hierro derretido son idóneos para revolver y lanzar. Si se caen, tienen la posibilidad de estropearse de forma fácil. El beneficio de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema ya que la comida podría pegarse a los lados de la Wok marratxi. Hay varias virtudes de usar una Wok marratxi hecha en acero inoxidable. Permíteme enumerar algunos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que asisten al proceso de cocción. El origen de la Wok marratxi salió de la necesidad. La escasez de combustible para procesos de cocción mucho más largos fue un inconveniente. El Wok marratxi se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor profundo, pero el calor controlable.