¿Qué significa wok en la cocina?

Un gran empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren mucho más tiempo para cocinar tienen que ponerse en el nivel inferior por el hecho de que estará más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida suculenta con el método de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace unos cuantos meses me encontré con un libro popular como The Breath of your Wok masnou por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Wok masnou Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok masnou". Esto hace referencia al fabuloso sabor que se infunde en los alimentos por una Wok masnou adecuadamente condimentada. Si alguna vez se ha preguntado por qué razón no pudo lograr los sabores que halla en su restaurante chino favorito en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Wok masnou donde está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Wok masnou es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se usa para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimentaria es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea ampliamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok masnou es un utensilio típico con apariencia de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok masnou garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?

. Retire la Wok masnou del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Wok masnou vas a ver que tiene una fachada ennegrecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Wok masnou fué exitoso. Ahora todo cuanto precisa realizar es tomar un paño suave o un cepillo Wok masnou y frotar cerca del interior de la Wok masnou para remover el residuo aceitoso. En el momento en que está totalmente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok masnou Skimmer - Un skimmer Wok masnou es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok masnou es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se lograrán los más destacados resultados si emplea un soporte Wok masnou, asimismo conocido como un trivet. Esto sostiene el Wok masnou estable en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de forma uniforme y que toda la sal se caliente. El Wok masnou debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, posiblemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok masnou.

  •  Limpie el interior de la Wok masnou con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wok masnou en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
  • Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue ingredientes al aceite caliente para garantizar que los elementos empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento regularmente para evitar que se quemen en el centro de Wok masnou, donde el calor es más caliente.

Wok masnou Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok masnou viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Wok masnou. Además de esto, ha de ser suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.